В благовещенском дворе живодеры травили кошек уксусом

Потрясенные жестокостью жильцы обратились в полицию
24 ноября 2020, 17:48
1539 2
Жильцы одного из домов благовещенского Северного микрорайона пытаются спасти страдающих от живодеров животных. По словам горожан, собак и кошек, прибившихся к людям, жестоко калечат и травят. В надежде защитить хвостатых жители обратились в полицию. 

— Мы уже устали терпеть эти издевательства. Сначала пропал кот, а позже мы нашли жутко покалеченной кошку. Такое ощущение, что ее ударили граблями. Понадобилась операция, — делится житель дома №68 по улице Строителей Анатолий. — Надеемся, что ее удастся выходить, но она точно будет инвалидом. 

Как сообщил мужчина, он и соседи уже неоднократно становились свидетелями того, что над животными в их дворе издеваются. Так несколько раз они замечали бутылочки с уксусом рядом с мисками для воды, а один раз «сердобольная» женщина попалась на том, что решила накормить собаку ядовитым лекарством. 

— У нас в доме стоят камеры, и как-то одна их жительниц попала в объектив: подсыпала отраву в миску собаке. Когда мы спросили, зачем она это делает, то соседка стала все отрицать, — говорит благовещенец. — Нам даже стало известно, что существует группа в мессенджере, где они все вместе обсуждают, как избавиться от животины. 

На прошлой неделе жильцы дома написали заявление в полицию. В пресс-службе УМВД России по Амурской области, сообщили, что по изложенным фактам проводится проверка. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Дрын
Цитировать Имя
Дрын, 25 ноября 2020 в 12:11
Очередной фейк от зоошизы! Никакой конкретики и придуманные факты.
Пропал кот- они имеют обыкновение пропадать
Покалеченная кошка- с чего взяли что люди ее покалечили , а не собаки?
Уксус - ни одно животное не станет даже пробовать уксус
Отраву в миске собаке- а кто и как определил что это была отрава.На язык пробовали. Чушь!
Заявление в полиция -очередная глупость. Полиция откажет в возбуждении уголовного дела, так как никакой конкретики нет.
Короче очередной ....сер зоошизиков
0 0
Дрын
Цитировать Имя
Дрын, 25 ноября 2020 в 17:50
Очередной фейк от зоошизы! Никакой конкретики и придуманные факты.
Пропал кот- они имеют обыкновение пропадать
Покалеченная кошка- с чего взяли что люди ее покалечили , а не собаки?
Уксус - ни одно животное не станет даже пробовать уксус
Отраву в миске собаке- а кто и как определил что это была отрава.На язык пробовали. Чушь!
Заявление в полиция -очередная глупость. Полиция откажет в возбуждении уголовного дела, так как никакой конкретики нет.
Короче очередной ....сер зоошизиков
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+