В благовещенском кафе пьяная пара в танце расколотила аппаратуру

Не желая платить ущерб, девушка поскандалила с администратором и набросилась на полицейского
13 февраля 2012, 10:51
1226 2
Тревожную кнопку нажали в кафе по Ленина, 122 сегодня глубокой ночью — в 3:10. Как выяснилось, пьяной паре не хватило места для танца. Молодые люди так расплясались, что снесли музыкальную аппаратуру и разбили ноутбук ди-джея. Свою вину посетители признавать не желали, возмещать ущерб в 20 тысяч рублей категорически отказывались.

При этом главным агрессором выступила 24-летняя представительница слабого пола. Девушка устроила скандал с администратором кафе, а когда на место прибыли полицейские, бросилась на одного из них с кулаками и ударила по лицу. Разбуянившуюся даму доставили в отдел полиции.

К слову, это был уже второй вызов из этого кафе. Днем в воскресенье в заведение пожаловал 24-летний молодой человек. Парень избил администратора и забрал ее сумку. Как выяснилось позже, парень приходился сотруднице кафе бывшим сожителем.

— Молодого человека по приметам задержали в районе набережной. У него была обнаружена сумка потерпевшей девушки, в которой находились деньги и документы. По заявлению парня доставили в отдел полиции, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Помощь полицейских в воскресенье потребовалась и ночному клубу «Березка», что на Ленина, 77. В 1:20 сотрудники клуба нажали тревожную кнопку. Здесь молодой человек 27 лет, выходя из заведения, оторвал ручку двери. Платить ущерб, как водится, отказался. В итоге после безуспешных попыток убедить «силача» возместить три тысячи рублей за сломанную дверь, работники клуба обратились в полицию. Пьяного парня стражи порядка доставили в отдел.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Press
Press, 13 февраля 2012 в 13:13
Насколько я помню правила русского языка - ущерб можно оплатить, ну или платить за ущерб, но не платить ущерб.
0 0
Frangipani
Frangipani, 13 февраля 2012 в 14:00
можно возместить сумму ущерба
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.