В парке «Дружба» появятся аттракционы и велосипедная дорожка

Шефство над заброшенным объектом взял ОКЦ
14 мая 2012, 10:59
1460 17
Благовещенск, 14 мая, portamur.ru. В ближайшее время парк «Дружба» передадут в управление общественно-культурному центру. Руководство учреждения планирует благоустроить территорию. В парке установят аттракционы, спортивные сооружения, здесь появится велосипедная дорожка, будут работать кафе.

Такое решение было принято на заседании рабочей группы по реконструкции парка «Дружбы», сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Работы по благоустройству начнутся в ближайшие дни.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 14 мая 2012 в 11:05
Это новость получше, чем исход Астаповой будэ)))
0 0
cexrf
cexrf, 14 мая 2012 в 11:11
Трувор, да ну
0 0
janes
janes, 14 мая 2012 в 11:20
жителей микрорайона всяко больше, чем студентов амгу... наверное...
0 0
Трувор
Трувор, 14 мая 2012 в 11:25
Цитата
cexrf пишет:
Трувор, да ну
Ну, да! В микрахе - треть города живет, а в АмГУ только порядка 10 тыс. студиков)))
0 0
Katerinka
Katerinka, 14 мая 2012 в 11:46
Интересно, скока денег понадобится, чтобы привести в божеский вид эту территорию. Да и вообще, когда парк сможет предстать в красивеньком виде? Наверн еще тыщу лет будут проект разрабатывать, да аттракционы закупать. На счет этого ничего не слышно??
0 0
cexrf
cexrf, 14 мая 2012 в 11:50
Не представляю себе там аттракционы, места нет. Что туда втыкуть можно? Только если хип-хоп какой-нибудь и все на этом.
0 0
Анастасия
Анастасия, 14 мая 2012 в 11:54
уряяяяяяяя! значит в прошлом году уборка была не зря!
0 0
oksin
oksin, 14 мая 2012 в 12:39
Вот теперь веселуха наступит для жителей домов, окна которых выходят на этот "парк". Или все будет по тихому?
0 0
Трувор
Трувор, 14 мая 2012 в 12:44
Фотка к новости - анриал!)
0 0
Todeski
Todeski, 14 мая 2012 в 12:48
Эх когда то там была пляжная зона, люди купались - загарали
0 0
Yuli
Yuli, 14 мая 2012 в 12:48
Цитата
Трувор пишет:
В парке «Дружба» появятся аттракционы и велосипедная дорожка
Да просто с уборки наверно))
0 0
janes
janes, 14 мая 2012 в 13:49
Todeski, я застала эти времена) помню, ходили туда с бабушкой отдыхать, здорово было...
0 0
Михаил
Михаил, 14 мая 2012 в 16:06
по-моему закончится все тем, что тупо передадут в субаренду третьим лицам (тем же прикормленным предпринимателям - которые ужо торгуют на площади при ОКЦ), схема уже отработана и приносит немалые барыши. только вот думаю простой уборкой территории здесь не обойдешься...там конкретная перестройка требуется...
0 0
janes
janes, 14 мая 2012 в 16:52
а чего там перестраивать? почистить, зелень облагородить - и гуляй...
0 0
Михаил
Михаил, 14 мая 2012 в 17:05
Цитата
janes пишет:
а чего там перестраивать?

... а перестраивать очень много, большинство строений за годы запустения, практически пришли в негодность, крыши облицованные керамической черепицей - очень дорогое удовольствие... будет ужасно если ремонтировать будут с применением "новейших" технологий... пример здание гостиницы "Шанхай" - кто вообще разрешил? :evil:
я вам скажу как строитель, перестраивать есть чего но и капиталкой не обойтись...
0 0
natalOK
natalOK, 14 мая 2012 в 20:22
ОЙ,А Я ТОЛЬКО ЧТО ТАМ С ДИТЯТКОЙ СВОЕЙ ГУЛЯЛА,И РАЗМЫШЛЯЛА,КАКОЕ КРАСИВОЕ МЕСТО,А ЗАХЛАМИЛИ УУУУУУЖЖЖЖЖААААС!А ТУТ ТАКАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ,НАДЕЮСЬ ОНА БУДЕТ ИМЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ.......
:)
0 0
ATaka
ATaka, 15 мая 2012 в 07:46
Если это не будет очередным обещанием то очень хорошо.
Потому как уже надоели подобные обещание власти, а потом не выполнение их.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.