В Благовещенском районе автоледи врезалась в кафе

За одни сутки в Приамурье «слетели» с трассы и перевернулись три машины
07 октября 2015, 15:09
2369
Амурская область, 7 октября, ИА «Порт Амур». За минувшие сутки на дорогах Приамурья произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 10 человек.

Утром в Благовещенском районе на 11 километре трассы Благовещенск – Гомелевка женщина на Toyota Vitz на высокой скорости слетела с дороги и врезалась в кафе. Водитель и пассажир малолитражки доставлены в больницу.

В Серышевском районе на 1-м километре автодороги Белогорск – Серышево пенсионер на Nissan March не справился с управлением, слетел с дороги и опрокинулся. В результате ДТП водитель травмирован.

В Серышевском районе на 15-м километре автодороги Белогорск – Серышево женщина на Honda Airwave не справилась с управлением, съехала с дороги и перевернулась. «Полет» для водителя закончился травмами.

В Шимановском районе на 131-м километре автодороги Шимановск — Нововоскресеновка водитель на Toyota Ipsum не справился с управлением, съехал с проезжей части дороги и допустил опрокидывание. Водителю понадобилась медицинская помощь.

В Благовещенске в районе переулка Углового, 7 водитель на мотоцикле Kawasaki сбил женщину 1949 года рождения, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход доставлена в больницу.

В Благовещенске на районе Кольцевой, 45 молодой человек на Toyota Camry при развороте не занял крайнее левое положение и врезался в Toyota Mark 2. В результате ДТП девушка-пассажир Toyota Mark 2 доставлена в больницу.

Вечером в Благовещенске на Ленина, 25 мужчина на Lada Granta при повороте не предоставил преимущество в движении транспортному средству и столкнулся с Toyota Crown. Водитель и девочка-пассажир 2001 года рождения, находившиеся в Lada Granta, доставлены в больницу.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+