В Благовещенском районе госохотинспекторы устроили погоню за браконьерами

Нарушители остановились лишь после того, как застрял их автомобиль
16 сентября 2013, 11:15
1399 1
Амурская область, 16 сентября, ИА «Порт Амур». Амурские госохотинспекторы задержали в Благовещенском районе пятерых браконьеров. 

Автомобиль нарушителей заметили в ходе рейда в охотугодьях Благовещенского района в районе реки Курын около 4 часов утра. Браконьеры охотились с выносной лампой-фарой, раздавались выстрелы. Поймать горе-охотников было решено в узком месте на проселочной дороге.

Спустя час появился автомобиль УАЗ-469 со снятым тентом. Сигнал инспектора об остановке водитель отечественного внедорожника проигнорировал и попытался проскочить узкий участок дороги по обочине, но не справился с управлением и застрял. Загнанные в угол браконьеры попытались бежать, прятались в высокой траве. Однако госохотинспекторы вместе с полицейскими задержали всю компанию. 

Как сообщает амурское управление по охране животного мира, двое из «товарищей» оказались пенсионерами, одному из которых уже под 70. Самому молодому участнику браконьерской «шайки» — 27 лет. У мужчин изъяли трех незаконно добытых косуль и карабин «Вепрь». Материалы были переданы в правоохранительные органы для решения о возбуждении уголовного дела. 

Фото: amurohota.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тимур
Тимур, 16 сентября 2013 в 12:14
У пенсионеров видать пенсия совсем маленькая, с голоду пухнут, решили мяском разжиться....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».