В Благовещенском районе из-за пожара эвакуировали детский сад

Происшествие случилось в селе Волково
14 апреля 2021, 14:39
738

Накануне, 13 апреля, в селе Волково Благовещенского района тушили пожар в жилом доме. При этом пришлось эвакуировать детей из детского сада.

Как отмечает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области, сообщение о пожаре в Волкове поступило накануне в 10:24. Произошло возгорание на чердаке многоквартирного двухэтажного жилого дома на улице Центральной. На место были направлены огнеборцы 41-й и 12-й пожарно-спасательных частей, а также пожарного поста села Грибское, всего восемь человек и три единицы техники. Через три минуты пожарные ликвидировали открытое горение и не допустили дальнейшего распространения огня.

41-я пожарно-спасательная часть в соцсетях уточняет, что были эвакуированы семь человек из четырех квартир. Также на улицу вывели 26 детей – из детского сада, который расположен на первом этаже дома.

К счастью, никто не пострадал. В МЧС отмечают, что вероятная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Видео: instagram.com/firedep41

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.