В Благовещенском районе открытым пламенем горел садовый домик

Очевидцы сделали видео, однако о происшествии огнеборцам не сообщили
07 июня 2013, 12:47
843 1
Амурская область, 7 июня, portamur.ru. Вчера по дороге в поселок Заречный Благовещенского района очевидцы сфотографировали и записали на видео пожар на одном из садовых участков. Как удалось узнать корреспонденту ИА «Порт Амур», пожарные на тушение открытого пламени не выезжали, так как вызова им не поступало.

На фотографиях, переданных в редакцию нашего сайта, видно, что деревянная постройка горит открытым пламенем, валит густой черный дым. По словам девушки, снявшей пожар, огонь перекинулся на рядом стоявшую сосну. Звонить пожарным она не стала, так как понадеялась на проезжавших мимо полицейских.  

По данным амурского управления МЧС, сигнал о пожаре им не поступал, и, соответственно, огнеборцы на место происшествия не выезжали. Также в ведомстве посетовали на позицию граждан фотографировать и снимать бедствия вместо того, чтобы набрать «01».

Предположительно, огонь либо потушили своими силами, либо дом полностью прогорел и за счет влажности потух.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
мимо пробегал, 07 июня 2013 в 13:10
Года три назад садовые домики пачками горели за Владимировкой. Кому только мы не звонили, в МЧС, на мобильный главе района и т.д. - толку ноль, никто не приехал!
0 0
ronda
ronda, 07 июня 2013 в 13:33
Удивительно конечно, но проезжая там когда уже не было пламени, лично наблюдали там пожарных.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.