В Благовещенском районе открытым пламенем горел садовый домик

Очевидцы сделали видео, однако о происшествии огнеборцам не сообщили
07 июня 2013, 12:47
823 1
Амурская область, 7 июня, portamur.ru. Вчера по дороге в поселок Заречный Благовещенского района очевидцы сфотографировали и записали на видео пожар на одном из садовых участков. Как удалось узнать корреспонденту ИА «Порт Амур», пожарные на тушение открытого пламени не выезжали, так как вызова им не поступало.

На фотографиях, переданных в редакцию нашего сайта, видно, что деревянная постройка горит открытым пламенем, валит густой черный дым. По словам девушки, снявшей пожар, огонь перекинулся на рядом стоявшую сосну. Звонить пожарным она не стала, так как понадеялась на проезжавших мимо полицейских.  

По данным амурского управления МЧС, сигнал о пожаре им не поступал, и, соответственно, огнеборцы на место происшествия не выезжали. Также в ведомстве посетовали на позицию граждан фотографировать и снимать бедствия вместо того, чтобы набрать «01».

Предположительно, огонь либо потушили своими силами, либо дом полностью прогорел и за счет влажности потух.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
мимо пробегал, 07 июня 2013 в 13:10
Года три назад садовые домики пачками горели за Владимировкой. Кому только мы не звонили, в МЧС, на мобильный главе района и т.д. - толку ноль, никто не приехал!
0 0
ronda
ronda, 07 июня 2013 в 13:33
Удивительно конечно, но проезжая там когда уже не было пламени, лично наблюдали там пожарных.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.