В благовещенском СИЗО заключенного избили за рассказ о насилии над ребенком

Сокамерники сломали мужчине четыре ребра, обломки проткнули легкие
03 марта 2016, 12:50
4033 3
Благовещенск, 3 марта, ИА «Порт Амур». Летом 2014 года в благовещенском СИЗО осужденный был жестоко избит своими же сокамерниками. «Товарищам по несчастью» не понравилась история, которой додумался поделиться мужчина.

В камере находилось восемь человек. Один из осужденных, не опуская ни одной детали, решил поведать своим сокамерникам историю о том, как он насиловал своего ребенка. Не оценив рассказ, заключенные стали наносить рассказчику многочисленные удары руками и ногами. Двое из них «ради такого случая» не поленились переобуться из тапочек в более тяжелые кроссовки. В итоге сокамерники причинили пострадавшему закрытую тупую травму грудной клетки с переломами четырех ребер со смещением. Обломки ребер повредили оба легких, началось кровотечение.

В итоге одному из фигурантов дела суд, учитывая его раскаяние и тяжелую болезнь, назначил наказание в виде четырех лет и трех месяцев колонии особого режима, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда Амурской области.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Казза
Казза , 03 марта 2016 в 12:54
Надо было убить
2 0
все имена заняты
все имена заняты, 03 марта 2016 в 12:59
немного не добили
1 0
Анастасия
Анастасия, 03 марта 2016 в 12:59
неудивительно... а какой он реакции ожидал?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».