-->

В благовещенском суде завершили чтение обвинительного заключения по делу Михаила Корнеева

Сегодня приступили к изучению доказательной базы
20 мая 2015, 12:40
1643
Амурская область, 20 мая, ИА «Порт Амур». В благовещенском суде продолжается процесс по делу экс-директора строительной фирмы «Россия» Михаила Корнеева. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», чтение обвинительного заключения завершено. 

— Сегодня суд приступит к изучению доказательств и материалов дела, — уточнили в суде. 

Напомним, судебный процесс начался в конце прошлого года. Первое заседание прошло 25 декабря. С этого момента началось чтение обвинительного заключения, размещенного на 1310 листах. Чтение заняло почти пять месяцев. 

Бывший директор фирмы «Россия» обвиняется по двум статьям: ч. 4 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата». По ней учиненный ущерб составил 1 миллиард 112 миллионов 624 тысячи 282 рубля 97 копеек. Обвинение ему предъявлено также по статье 199.1 УК РФ «Неисполнение обязанностей налогового агента». По ней ущерб нанесен на сумму 215 миллионов 272 тысячи 717 рублей 58 копеек. В ходе следствия Михаил Корнеев давал показания, однако свою вину так и не признал. Сейчас Корнеев занимает должность замдиректора ООО «СтройТехИнвест — XXI».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+