1000x90 portamur

В благовещенском супермаркете перестали продавать алкоголь без очереди

«Вип-услугу» отменили после вмешательства Роспотребнадзора
12 сентября 2013, 17:13
1231 1
Благовещенск, 3 сентября, ИА «Порт Амур». Руководство благовещенского супермаркета сняло объявление, по которому покупателей алкогольной продукции обслуживали без очереди в последние полчаса перед закрытием продажи спиртного. «Акцию» прекратили после вмешательства Роспотребнадзора.

Напомним, об оригинальных «вип-условиях», введенных в одном из торговых центров, ИА «Порт Амур» сообщало на прошлой неделе. Информация была размещена возле касс, а также в отделе алкогольной продукции. На такое ухищрение администрации пришлось пойти из-за ужесточившихся правил продажи спиртного: «сухой закон» во время ЧС действует с 19:00 вечера до 11:00 утра.

Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в амурском управлении Роспотребнадзора, один из жителей написал заявление, и в супермаркет выехали с проверкой.

— Объявление сняли, как только мы приехали в торговый центр, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» помощник руководителя областного управления Роспотребнадзора Наталья Саблук. — Руководство добровольно устранило нарушения, больше к ним претензий нет.

Между тем, если бы объявление не сняли вовремя, Роспотребнадзор имел бы все основания обратиться в суд.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля 2015

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

наталья
наталья, 12 сентября 2013 в 20:53
да уж "вип-услуга"-ветераны войны и молодежь с водкой обслуживается вне очереди.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.