В благовещенском супермаркете перестали продавать алкоголь без очереди

«Вип-услугу» отменили после вмешательства Роспотребнадзора
12 сентября 2013, 17:13
1221 1
Благовещенск, 3 сентября, ИА «Порт Амур». Руководство благовещенского супермаркета сняло объявление, по которому покупателей алкогольной продукции обслуживали без очереди в последние полчаса перед закрытием продажи спиртного. «Акцию» прекратили после вмешательства Роспотребнадзора.

Напомним, об оригинальных «вип-условиях», введенных в одном из торговых центров, ИА «Порт Амур» сообщало на прошлой неделе. Информация была размещена возле касс, а также в отделе алкогольной продукции. На такое ухищрение администрации пришлось пойти из-за ужесточившихся правил продажи спиртного: «сухой закон» во время ЧС действует с 19:00 вечера до 11:00 утра.

Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в амурском управлении Роспотребнадзора, один из жителей написал заявление, и в супермаркет выехали с проверкой.

— Объявление сняли, как только мы приехали в торговый центр, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» помощник руководителя областного управления Роспотребнадзора Наталья Саблук. — Руководство добровольно устранило нарушения, больше к ним претензий нет.

Между тем, если бы объявление не сняли вовремя, Роспотребнадзор имел бы все основания обратиться в суд.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля 2015

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

наталья
наталья, 12 сентября 2013 в 20:53
да уж "вип-услуга"-ветераны войны и молодежь с водкой обслуживается вне очереди.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».