В благовещенском супермаркете выходец из Средней Азии стащил зубную пасту

Иностранцу придется заплатить штраф
14 мая 2013, 11:10
1176 12
Амурская область, 14 мая, portamur.ru. Помощь полицейских потребовалась накануне работникам супермаркета по Текстильной, 112. Сотрудники охранной службы заметили, как один из посетителей прячет под одежду товар, и нажали тревожную кнопку. На выходе молодого человека уже ждали полицейские.

— При досмотре у мужчины 1980 года рождения обнаружили бутылку водки стоимостью 147 рублей. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по статье «Мелкое хищение», — сообщила инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.  

В 18:50 «тревожку» нажали в магазине по Амурской, 58. Здесь гражданин Узбекистана 1978 года рождения попытался стащить зубную пасту и две пачки сигарет. Ущерб составил 197 рублей. Следящему за гигиеной иностранцу теперь придется заплатить 500 рублей штрафа.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юрий
Юрий, 14 мая 2013 в 13:16
Уже который раз читаю утверждения инспектора пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмилы Девяткиной и уже не в первый раз удивляюсь ее не компетентности!!!!! Этот человек дает официальную информацию не зная сам санкции которая предусмотрена статьей . А эта информация идет и в сканер и в перехват!!! Неужели самой не стыдно уже который год извините за выражение "ТУПИТЬ" Это же как минимум переаттестованный полицейский дающий официальную информацию!!!!Для прояснения очевидного и может быть привлечения внимания руководителей данного нерадивого безграмотного сотрудника даю ссылку на статью КОАП Статья 7.27 КоАП РФ - Мелкое хищение
Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, -влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Примечание. Хищение чужого имущества признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает одну тысячу рублей. ГДЕ в этой информации написано про 500 рублей????? МИНИМАЛЬНЫЙ ШТРАФ 1000 рублей!!!!! ОТКУДА??????!!!!!! ЛЮДМИЛА ДЕВЯТКИНА ВЫ ВООБЩЕ КОДЕКС ОТКРЫВАЛИ?????
0 0
Юрий
Юрий, 14 мая 2013 в 13:33
С таким же успехом Людмила могла сказать что в качестве меры наказания виновному подарят цветы, или приговорят к пожизненному заключению....все равно что этих мер наказания нет в санкции данной статьи, мне просто так захотелось!!!!! Девочкам можно....!!!! РУКОВОДСТВО ОВО или пресслужбы УВД проверяйте хотя бы вы информацию своих сотрудников!!!!!
0 0
Basir
Basir, 14 мая 2013 в 15:58
Новость кончено капец. Сенсация епть. Давайте в ленту загоним всю криминальную хронику области, причем каждое происшествие в отдельную тему выведем и заголовки помощнее:

- Ночью в областном центре негодяи обгадили 6 кустов сирени! - Извращенец ковырялся в носу на глазах у детей! И т.д.
0 0
Юрий
Юрий, 14 мая 2013 в 16:19
С этим я согласен но обидно то что каждый раз по телевидению в " Сканере" или " Перехвате" мы слышим информацию от профессионалов я не имею в виду представителя ОВО!!!! Она с завидной регулярностью просто " ТУПИТ" гоня лажу по тв да еще и не компиента в том о чем говорит!!!!!! Зачем она вообще нужна????? Вопрос руководству пресслужбы!!!!????
0 0
VOSTOK
VOSTOK, 14 мая 2013 в 16:35
А ДАВАЙТЕ ЭТИХ ГРАЖДАН ВЫХОДЦЕВ ИЗ КАКИХ ТО ТАМ СТРАН И ПРОШТРАФИВШИМИСЯ У НАС В СТРАНЕ , ОБРАТНО ТУДА ЖЕ В ИХ СТРАНУ, БЕЗ ПРАВА ОБРАТНОГО ВЪЕЗДА ПОЖИЗНЕННО, И ИЗГОНЯТЬ . НЕЧЕГО Я ТАК ДУМАЮ ГОСТЯМ В ГОСТЯХ СР....АТЬ . :evil:
0 0
arhadmin
arhadmin, 14 мая 2013 в 16:44
Нащальника чиста плотнама.... зуби чистить надама, щетка купиль, паста украль.
0 0
arhadmin
arhadmin, 14 мая 2013 в 16:46
Цитата
Следящему за гигиеной иностранцу теперь придется заплатить 500 рублей штрафа.
ЗАЩЕМЬ РУКАЕШСЯ, НАЩАЛЬНИКЕ??
0 0
Юрий
Юрий, 14 мая 2013 в 16:48
Да таких случаев масса!!!!! просто ввиду отсутствия новостей звякнули Девяткиной и вот УРА!!!! у нее есть тема!!!! Пусть полный бред который ежедневно случается но девочке нужна отчетность!!!!! ОНА и рванула но увы про свою безграмотность забыла..... Зарплата высокая интеллект..... не переаттестовался!!!!! И этот бред она пихает кругом в СМИ не удосужившись заглянуть в кодекс!!!!!!
0 0
VOSTOK
VOSTOK, 14 мая 2013 в 17:17
arhadmin, ДОМООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ В СВОЙ ЧУР.........ИСТАН . У НАС И СВОИХ ХВАТАЕТ .
0 0
Юрий
Юрий, 14 мая 2013 в 17:33
Цитата
VOSTOK пишет:
ДОМООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ В СВОЙ ЧУР.........ИСТАН . У НАС И СВОИХ ХВАТАЕТ .
А теперь аргументируйте!!!!!! Или минимум переведите что этим вы хотели сказать?????
0 0
Юрий
Юрий, 14 мая 2013 в 17:38
Мелко хитят ежедневно просто ввиду отсутствия новостей взяли эту а мелкое хищение распостранненное правонарушение у нас в городе я о некомпетентности тех кто пропагандирует букву закона!!!!Судя по ее заявлениям ДЕВЯТКУИНА живет не по законам России а по каким то своим!!!!! А это представитель того самого ЗАКОНА!!!!
0 0
VOSTOK
VOSTOK, 14 мая 2013 в 17:45
Маугли,
ПЕРЕВОЖУ ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ . ДАВАЙТЕ ЭТИХ ВЫХОДЦЕВ КОТОРЫЕ СОВЕРШАЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РФ ОТПРАВЛЯТЬ ДОМОЙ ИЛИ ЖЕ УЖЕСТОЧАТЬ ЗАКОНЫ ДЛЯ СОВЕРШИВШИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ) ВЫХОДЦЕВ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ СТРАН ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ЗАСЕЛЕНИЯ РОДНЫХ ПРОСТОРОВ ВСЯКИМ МУСОРОМ . ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ПАСТУ В СУПЕРМАРКЕТЕ , А ЗАВТРА .... ЗАВТРА ОН ЕЩЁ ЧЕГО НИБУДЬ ПОХУЖЕ , А МЫ ЕМУ 500Р ШТРАФ И ГУЛЯЙ ДАЛЬШЕ СОВЕРШАЙ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПОКА НЕ ЗАВАЛИТ КОГО НИБУДЬ .
0 0
Юрий
Юрий, 14 мая 2013 в 18:34
Эту же пасту десять Россиян прут ежедневно а попался гастробайтер УЖАС ВРАГИ НАСТУПАЮТ!!!!! Сколько наших соотечественников прут бухла и закуски в супермаркетах узнайте у их владельцев и вы УЖАСНЕТЕСЬ!!!! ЕЖЕДНЕВНО!!!! А на бедного гастробайтера накинулись которому зубы нужно почистить....
0 0
Юрий
Юрий, 14 мая 2013 в 18:39
Закон на территории России для всех я так понимаю одинаков???!!! Преступления совершаются по статистике у нас 1 к 150 это в отношении иностранцев!!!!!Какие же они гады что за семь тысяч в месяц снег у вашего подъезда гребут!!!!!15о Россиян украдут МОЛОДЦЫ таджиу зубную пасту спер УНИЧТОЖИТЬ РАССТРЕЛ!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.