В благовещенском троллейбусном депо началось обновление машинного парка

Уже в этом году при поддержке городской администрации предприятие получило новый троллейбус
13 марта 2012, 18:14
701
От своих предшественников этот троллейбус выгодно отличается, причем не только техническими характеристиками. Здесь все разработано для удобства пассажиров: повышенная плавность хода, тонированные окна, чтобы зимой в салоне люди не мерзли, установлены сразу три печки. О новинке сообщает tvgorod.ru.

Каждую остановку будет объявлять автоматический речевой информатор. Помимо этого, для безопасности, напротив каждой двери установлена видеокамера. На специальном мониторе водитель сможет видеть, все ли зашли или вышли из транспортного средства. Уже через неделю троллейбус должен отправиться на линию.

Одна такая новинка Уфимского завода стоит 4,5 миллиона рублей. Новую машину руководство депо приобрело в кредит, гасить который будет городская администрация. На таких же условиях предусмотрено приобретение еще нескольких единиц транспорта.

 — На 2013 и на 2014 предусмотрены по троллейбусу, это уже хорошо, учитывая, что у нас троллейбусы находятся в эксплуатации еще с 1989 года, — сообщил директор МП «Троллейбусное управление» Леонид Жаровский.

До 2014 в депо должны прийти еще два транспортных средства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».