В благовещенском ТЦ «XL» нашли контрафакт

У предпринимателя отняли чехлы с символикой FIFA
10 июля 2018, 10:51
789
Благовещенская транспортная прокуратура в ходе надзорной проверки нашла в торговом центре «XL» контрафактную продукцию. Оказалось, что предприниматель продавал чехлы для сотовых телефонов, на которые были незаконно нанесены чужие товарные знаки: кубок и официальный талисман Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России — «Забивака», а также надпись «FIFA WORLD CUP RUSSIA 2018».

В отношении ИП было заведено дело об административном правонарушении. В качестве наказания бизнесмену вынесено предупреждение. Изъятый контрафактный товар конфискован, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.

Фото: dns-shop.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?