В благовещенской библиотеке появится комикс-центр и студия звукозаписи

На лучшую идею интерьера объявлен конкурс среди дизайнеров
07 марта 2018, 13:10
521
Благовещенск, 7 марта, ИА «Порт Амур». В благовещенской библиотеке появится лаборатория художника, студия звукозаписи, комикс-центр и буфетная зона. Объявлен конкурс среди дизайнеров на лучшую идею оформления интерьера и фасада здания.

Предполагается, что после окончания всех работ городская библиотека «Молодежная» трансформируется в модное место для горожан.

— На ее площади создадут абсолютно новое многофункциональное пространство, дизайнерскую идею которого и предлагается разработать участникам конкурса. Конкурсанты должны будут представить жюри дизайн-идею внутреннего интерьера и фасада самого здания. Работы должны продемонстрировать необходимое представление о стилевом и технологическом решении пространства, оригинальных деталях, — сообщили в пресс-службе мэрии Благовещенска.

Ознакомиться с положением о конкурсе можно на сайте библиотечной системы в разделе «Конкурсы и гранты» или перейдя по ссылке .
Прием заявок и проектов дизайнерских идей для участия в конкурсе идет до 25 апреля. Принять участие в конкурсе может любой горожанин старше 14 лет. На сегодняшний день уже поступают заявки от студентов.

Лучшие идеи используют при создании общей концепции дизайна библиотеки для молодёжи. Победители получат денежные сертификаты от социальных партнеров библиотечной системы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье 29 апреля в конноспортивном клубе «Аллюр»  пройдут «Открытые соревнования г. Благовещенска по конному спорту, посвященные Дню рождения конноспортивного клуба «Аллюр», которому исполняется уже 16 лет. Начало соревнований — в 13:00ч.
Грот родились в самой могущественной империи в мире, в СССР. На её развалинах, в пыли и неразберихе, разброде и хаосе, прошло их детство, сюда и уходит корнями первый продукт группы — «Никто, кроме нас», который вышел в мае 2009 года. Этот ЕР вызвал мощнейший резонанс в обществе, Грот получили признание среди единомышленников, а первые сольные концерты в столицах показали, сколь много людей находится на одной волне с западносибирским рэпом и хип-хопом из Омска.

2017-й стал одним из важных за всю историю коллектива — весной Грот выпустили редкий для рэпа релиз — акустические «Клавиши», а ноябре представили долгожданный новый альбом «Ледокол „Вега“», в поддержку которого состоятся более 20 концертов по всей России, а 16 мая ГРОТ выйдут на сцену Grand Arena Ostrova.