В Благовещенской епархии появится телефон доверия

«Народный контроль» введут после Пасхи
11 апреля 2013, 15:19
700 5
Амурская область, 11 апреля, portamur.ru. В Благовещенской епархии появится телефон доверия, куда амурчане смогут обратиться с жалобами или предложениями. Предположительно, «горячая линия» начнет работать в мае, после праздника Пасхи.  

— Идея появилась еще до всей этой информационной шумихи. Владыка предложил попробовать вести «горячую линию». Подобный опыт есть в Санкт-Петербургской епархии. Почему бы и нам не попытаться наладить обратную связь именно таким образом. К нам приходят сигналы через форум нашего сайта, но далеко не у всех есть возможность выйти в Интернет, а телефоны сейчас есть у большинства — этот вид связи доступнее, — рассказал пресс-секретарь Благовещенской епархии, иерей Святослав Шевченко.  

Планируется, что, позвонив на телефон доверия, можно будет сообщить о нарушениях в приходах, проблемах церкви, выступить с предложениями. На звонки будет отвечать священнослужитель.

— Это должен быть человек терпеливый, внимательный, знакомый с психологией. Конечно, планируем привлечь священнослужителя, — продолжил иерей. — Сейчас мы определяемся с формой работы: в какие дни, часы будут приниматься звонки, изучаем опыт служб не только церковных, но и светских, в которых уже действуют такие телефоны доверия.  

Все сообщения, которые будут поступать на «горячую линию», будут проверяться, заверили в епархии.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 11 апреля 2013 в 15:37
В Благовещенской епархии появится телефон доверия

а доступ будет такой же, как и комментирование в блоге у Лукиана?
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 11 апреля 2013 в 15:42
Да вы уже готовый блог откройте для общения, для обращений народа к Владыке без посредников. Это будет и эффективно и быстро. И честно!
Или лучше принимать тайные сообщения сексотов по телефону?
Аллё, Шевченко, времена на дворе меняются, а вы всё играетесь в совковые игры, толкая людей на грех доносительства и лжесвидетельствования...
Так и представляю: звонит какая-то убогая бабка и сообщает, дескать, тут батюшка новый забор поставил, выясните откуда у него деньги...
Что за чушь?
0 0
-
-, 11 апреля 2013 в 16:30
Прогрессивно.Приветствуем.
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 11 апреля 2013 в 17:16
Цитата
маремьяна пишет:
Прогрессивно.Приветствуем.
Что прогрессивно???
Стукачество анонимное?
0 0
-
-, 11 апреля 2013 в 20:21
[QUOTE]PAVLOV пишет:
Да вы уже готовый блог откройте для общения, для обращений народа к Владыке без посредников. Это будет и эффективно и быстро. И честно!
Или лучше принимать тайные сообщения сексотов по телефону?
Я полагаю, Вы зарегистрированы под настоящим именем? Анонимным стукачеством это назвать нельзя? Логика железная.Вас расстраивает тот факт,что не сможете быть свидетелем разговора. А хотелось бы!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».