В Благовещенской епархии появится телефон доверия

«Народный контроль» введут после Пасхи
11 апреля 2013, 15:19
694 5
Амурская область, 11 апреля, portamur.ru. В Благовещенской епархии появится телефон доверия, куда амурчане смогут обратиться с жалобами или предложениями. Предположительно, «горячая линия» начнет работать в мае, после праздника Пасхи.  

— Идея появилась еще до всей этой информационной шумихи. Владыка предложил попробовать вести «горячую линию». Подобный опыт есть в Санкт-Петербургской епархии. Почему бы и нам не попытаться наладить обратную связь именно таким образом. К нам приходят сигналы через форум нашего сайта, но далеко не у всех есть возможность выйти в Интернет, а телефоны сейчас есть у большинства — этот вид связи доступнее, — рассказал пресс-секретарь Благовещенской епархии, иерей Святослав Шевченко.  

Планируется, что, позвонив на телефон доверия, можно будет сообщить о нарушениях в приходах, проблемах церкви, выступить с предложениями. На звонки будет отвечать священнослужитель.

— Это должен быть человек терпеливый, внимательный, знакомый с психологией. Конечно, планируем привлечь священнослужителя, — продолжил иерей. — Сейчас мы определяемся с формой работы: в какие дни, часы будут приниматься звонки, изучаем опыт служб не только церковных, но и светских, в которых уже действуют такие телефоны доверия.  

Все сообщения, которые будут поступать на «горячую линию», будут проверяться, заверили в епархии.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 11 апреля 2013 в 15:37
В Благовещенской епархии появится телефон доверия

а доступ будет такой же, как и комментирование в блоге у Лукиана?
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 11 апреля 2013 в 15:42
Да вы уже готовый блог откройте для общения, для обращений народа к Владыке без посредников. Это будет и эффективно и быстро. И честно!
Или лучше принимать тайные сообщения сексотов по телефону?
Аллё, Шевченко, времена на дворе меняются, а вы всё играетесь в совковые игры, толкая людей на грех доносительства и лжесвидетельствования...
Так и представляю: звонит какая-то убогая бабка и сообщает, дескать, тут батюшка новый забор поставил, выясните откуда у него деньги...
Что за чушь?
0 0
-
-, 11 апреля 2013 в 16:30
Прогрессивно.Приветствуем.
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 11 апреля 2013 в 17:16
Цитата
маремьяна пишет:
Прогрессивно.Приветствуем.
Что прогрессивно???
Стукачество анонимное?
0 0
-
-, 11 апреля 2013 в 20:21
[QUOTE]PAVLOV пишет:
Да вы уже готовый блог откройте для общения, для обращений народа к Владыке без посредников. Это будет и эффективно и быстро. И честно!
Или лучше принимать тайные сообщения сексотов по телефону?
Я полагаю, Вы зарегистрированы под настоящим именем? Анонимным стукачеством это назвать нельзя? Логика железная.Вас расстраивает тот факт,что не сможете быть свидетелем разговора. А хотелось бы!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!