В благовещенской сауне полицейские задержали проституток

Девушки заплатят штраф
16 августа 2012, 13:33
4733 8
Благовещенск, 16 августа, portamur.ru. В Благовещенске полицейские задержали трех девушек, оказывающих интимные услуги за денежное вознаграждение. Теперь каждая из них заплатит штраф в размере от 1 500 до 2 000 рублей.

С проверкой стражи порядка нагрянули в одну из саун областного центра. В назначенное время к заведению подвезли жриц любви. Как только клиенты расплатились за запретные услуги, появились полицейские. Одна из дам попыталась избавиться от улик и даже выбросила заработанные незаконным путем деньги. Однако вместе с «коллегами» все же была доставлена в отдел полиции.

— В отношении задержанных были составлены административные протоколы по статье КоАП РФ «Занятие проституцией», — говорит старший инспектор по особым поручениям отдела ОПАЗ УМВД России по Амурской области Алексей Синельников.

По словам начальника пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрия Сережичева, всего с начала года по области было выявлено 50 случаев занятия проституцией. Из них 44 в областном центре, остальные шесть — в Белогорске.



Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Додик, 16 августа 2012 в 14:34
ну вот, останутся девки без выручки(
0 0
Додик
Додик, 16 августа 2012 в 14:35
я ещё раз призываю дать по рукам и голове тому кто занимается этим сайтом, сообщения субмитятся 2 раза, ну как так можно?
0 0
Юрий
Юрий, 16 августа 2012 в 15:18
Интересно, а если узаконить занятие проституцией сколько налогов будет поступать в областной бюджет...явно не жалких 2000 деревянных с каждой. И тем более пенсия будет значительная под старость лет...
А коль не узаконивать, так вести более жесткую борьбу с "бабочками". И штрафы, и тюремные сроки...а то действительно вяло.
0 0
Николай
Николай, 16 августа 2012 в 16:52
Отличная реклама заведению!

0 0
Додик
Додик, 16 августа 2012 в 16:56
надо было ещё прейскурант показать
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 августа 2012 в 22:18
девиц три на видео, а штраф только трем впаять собираются. и почему-то ничего не говорится про сутенера
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 августа 2012 в 22:18
ой, прошу прощения. шесть, конечно
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 16 августа 2012 в 23:27
Преступление века они, б..., раскрыли, и на радостях поделились видео с журналистами! Разоблачили преступный клан б..дей-вампирш, не иначе. Фурор! И всем участникам операции путинскую премию!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».