В Благовещенской сауне задержали «ночных бабочек»

За час работы девушки брали по 2,5 тысячи рублей
02 ноября 2012, 13:28
3840 4
Амурская область, 2 ноября, portamur.ru. Двух жриц любви задержали полицейские в одной из саун областного центра. Вчера стражи порядка провели рейд в заведении, которое некоторое время находилось у них под наблюдением.

Около 22:00 к сауне подъехал автомобиль. Из машины в помещение прошли две девушки, одна из которых спустя минуту вернулась обратно: она передала водителю деньги — аванс за работу. Свои услуги дамы оценили в пять тысяч рублей за час: по 2,5 тысячи каждая. В момент передачи произошло задержание. Как выяснилось, вызвали девушек двое молодых людей — клиенты сауны.

Задержанных доставили в отдел полиции. Как выяснилось, обе девушки приехали в областной центр из районов, у одной из них есть маленький ребенок. В беседе с полицейскими амурчанки рассказали, что занимаются нелегальным бизнесом менее двух месяцев, и пообещали покончить с «промыслом».

 — В отношении задержанных составлены административные протоколы по статье «Занятие проституцией». Решение по материалам будет принимать мировой суд. Санкция статьи предусматривает штраф в размере 2 000 рублей, — сообщил заместитель начальника отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Амурской области Алексей Гуров.

По данным амурского УМВД, всего в этом году за занятие проституцией к административной ответственности привлечены порядка 70 человек.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Хлеб_
Хлеб_, 02 ноября 2012 в 14:18
:D
0 0
Sky@013
Sky@013, 02 ноября 2012 в 15:14
фото зачет :D
0 0
Wilson
Wilson, 02 ноября 2012 в 16:43
За час работы девушки брали по 2,5 тысячи рублей :o
0 0
Eu
Eu, 02 ноября 2012 в 17:13
Фоточку-то какую подобрали, прямо как антиреклама "беннетона")))
0 0
Палыч 28
Палыч 28, 03 ноября 2012 в 17:30
Уважаемые журналисты, за эту статью снимаю шляпу, все по делу, вот она профилактика! Если бы так написали про Тындинского Кулибина, был бы вообще РЕСПЕКТ.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».