-->

В благовещенской школе пройдет благотворительный аукцион

На вырученные деньги купят тонометры, глюкометры и трости для ветеранов
22 апреля 2015, 17:38
857
Благовещенск, 22 апреля, ИА «Порт Амур». В областном центре в пятницу в актовом зале 4-й школы пройдет благотворительный аукцион. Вырученные средства направят на оказание адресной помощи ветеранам. Аукцион начнется в 18:00.

— Подобные аукционы мы проводим ежегодно уже на протяжении пяти лет. Собирали средства и для детей из детского дома, и для животных в приюте. В среднем нам удавалось заработать тысяч двадцать-тридцать. В этом году, я надеюсь, будет не меньше. Тем более представленные на аукционе лоты достойны, чтобы их купили и поставили дома. Ребята сделали их своими руками и очень старались, — рассказала директор школы № 4 Наталья Фурсова.  

На школьном аукционе можно будет приобрести различные сувениры и предметы, необходимые в быту. Все лоты сделаны руками учащихся и их родителей — вазочки, шкатулки, мыло, игольницы, подушки, картины, вязаные вещи. На вырученные деньги купят тонометры, глюкометры, трости и ходунки. Все это передадут в дар ветеранам в канун празднования 70-летия Победы.

Фото: vesti-ukr.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+