1000x90 portamur

В Приамурье испортится погода

Пришедший циклон принесет неприятности
12 ноября 2012, 11:37
2501 3
Амурская область, 12 ноября, portamur.ru. По сообщениям амурских синоптиков, циклон, накрывший вчера Приамурье, пробудет на территории области еще в течение двух дней.  

— Сегодня ближе к обеду в областном центре будет идти мокрый снег. Учитывая то, что столбик термометра покажет около «ноля», дождь не исключен, — сообщила главный синоптик области Елена Печкина.

За ночь в Благовещенске выпало 7 миллиметров снега, за сутки — 10, что существенно ухудшило ситуацию на дорогах.

Госавтоинспекция Амурской области обращается к водителям с просьбой быть внимательнее и осторожнее на дорогах из-за гололедицы.

В ближайшие два дня погода по области только ухудшится: пройдут осадки разной интенсивности, в Благовещенске и в южных районах — мокрый снег. На дорогах возможно образование снежного наката и гололедицы, ухудшение видимости до 500-1000 метров. Усилится восточный, северо-восточный ветер с порывами до 10-15 метров в секунду.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

skorpio
skorpio, 12 ноября 2012 в 17:05
Жители города Благовещенска обращаются к властям города - почистите, пожалуйста, вовремя дороги города! :| Тогда и аварий будет меньше и на работу никто не опоздает...
0 0
zaya
zaya, 12 ноября 2012 в 21:00
фото, 8)
0 0
Svetlana Sh.
Svetlana Sh., 13 ноября 2012 в 23:00
И дорогу в Чигирях почистите, плиииз!!! 106 дальше автозаправки не ездит, бедные люди...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.