В БМК объяснили, почему завод отказался принимать молоко у фермера

Продукт привозили в таре, не соответствующей нормам СанПиНа
06 августа 2012, 16:49
2899 11
Амурская область, 6 августа, portamur.ru. Представители Благовещенского молочного комбината рассказали свою версию произошедшего у ворот их предприятия «молочного демарша». Напомним, накануне индивидуальный предприниматель Александр Компанец, занимающийся сбором молока в ряде амурских сел, демонстративно слил на землю все привезенное молоко, так как у него отказались принимать продукт.

— Людям, которые привезли молоко, было сказано подождать менеджера нашего предприятия. Они этого не сделали и сразу слили молоко, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» источник в Благовещенском молочном комбинате. — Менеджер в очередной раз должен был объяснить, что тара, в которой привозят продукцию, не соответствует нормам СанПиНа.    

Напомним, ранее сообщалось, что менеджер предприятия, напротив, отказался от личной встречи с фермерами.

Зачинщик молочного перфоманса Александр Компанец привозил молоко в БМК в металлических бочках. Такая же тара есть и у других индивидуальных предпринимателей, собирающих для завода молоко у амурчан на личных подворьях. Как утверждает представитель завода, о том, что бочки не соответствуют нормам, перевозчикам молока объяснялось не раз. Однако впервые по отношению к предпринимателю была применена такая жесткая мера.

Если индивидуальные предприниматели хотят продолжить сдавать молоко на БМК, им необходимо обзавестись тарой, отчасти напоминающей термосы, которая будет сохранять определенную температуру продукта, заключил собеседник.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

zlyuka1234
Цитировать Имя
zlyuka1234, 06 августа 2012 в 17:31
:D  :D  :D смешно мне до УЖАСА!!!!!!!нормам СанПина бочки не соответствуют!Сама с Еркоцов и знаю всю эту ситуацию прекрасно!Александр Компанец принимает у нас молоко 12 лет!Вопрос:всё это время бочки соответствовали нормам....а тут раз......и не соответствуют! Бочки, кстати, не железные, а алюминиевые!
0 0
АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 06 августа 2012 в 17:50
Забавно - а куда эта новость вдруг исчезла с сайта amur.info ?
0 0
Asteriya
Цитировать Имя
Asteriya, 06 августа 2012 в 18:08
сочувствую все равно фермерам...
0 0
zlyuka1234
Цитировать Имя
zlyuka1234, 06 августа 2012 в 18:26
да........а мы то как сочувствуем!
0 0
Соната
Цитировать Имя
Соната, 06 августа 2012 в 19:14
А теперь БМК оправдывается
0 0
Физрук
Цитировать Имя
Физрук, 06 августа 2012 в 19:44
zlyuka1234, знаете разницу между "металлом", и железом ? :)
0 0
zlyuka1234
Цитировать Имя
zlyuka1234, 06 августа 2012 в 20:02
Да......БМК оправдыватся!Смотрела "Вести благовещенск".....Директриса хоть бы с охранником договорилась, что говорить!А то говорят разные совсем вещи))))Она, что водитель к мастеру даже не зашёл и она вообще ничего не знала, а охранник даже на территорию завода не пустил, сказал, что приказ не пускать
0 0
Eu
Цитировать Имя
Eu, 06 августа 2012 в 20:10
Эх, БМК, БМК... Сначала начали коктейли без трубочек делать, а теперь и вовсе от молока отказываются. А ведь сколько себя помню, столько у меня в голове и сидит образ молоковоза как грузовичка с большой аллюминивой бочкой... Может прокуратуре пора внимание на инцидент обратить?..
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 06 августа 2012 в 21:21
Они наверное тоже нашли более дешевый заменитель и столько (настоящего) молока по такой цене им не надо.
Эх обидно за людской труд.
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 07 августа 2012 в 00:34
Щас сижу! и молока хочу!! ааааа сколько добра... пойду молочка налью =)
0 0
Servus
Цитировать Имя
Servus, 07 августа 2012 в 10:40
Мда... рынок мля.... Сочувствую предпринимателю.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
3 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот-Рыболов» (6+)
Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность: 1,5 часа.
Цена: 400 руб.
Справки и запись по телефону 89145633669
2 октября в 11:00 творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины "Ам-Нямка" (6+).
Каждый участник изготовит объёмную миниатюру «Ам-Нямку» – известного любителя сладостей.
Предоставляются все необходимые материалы. Изделие ребята сразу забирают с собой.
Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет.
Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы
Продолжительность: 1-1,5 часа.
Цена: 400 руб.
Справки и запись по телефону: 89145633669
3 октября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Мишка с мёдом" (6+)
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса
Стоимость: 500 р.
Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+