В БМК объяснили, почему завод отказался принимать молоко у фермера

Продукт привозили в таре, не соответствующей нормам СанПиНа
06 августа 2012, 16:49
2430 11
Амурская область, 6 августа, portamur.ru. Представители Благовещенского молочного комбината рассказали свою версию произошедшего у ворот их предприятия «молочного демарша». Напомним, накануне индивидуальный предприниматель Александр Компанец, занимающийся сбором молока в ряде амурских сел, демонстративно слил на землю все привезенное молоко, так как у него отказались принимать продукт.

— Людям, которые привезли молоко, было сказано подождать менеджера нашего предприятия. Они этого не сделали и сразу слили молоко, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» источник в Благовещенском молочном комбинате. — Менеджер в очередной раз должен был объяснить, что тара, в которой привозят продукцию, не соответствует нормам СанПиНа.    

Напомним, ранее сообщалось, что менеджер предприятия, напротив, отказался от личной встречи с фермерами.

Зачинщик молочного перфоманса Александр Компанец привозил молоко в БМК в металлических бочках. Такая же тара есть и у других индивидуальных предпринимателей, собирающих для завода молоко у амурчан на личных подворьях. Как утверждает представитель завода, о том, что бочки не соответствуют нормам, перевозчикам молока объяснялось не раз. Однако впервые по отношению к предпринимателю была применена такая жесткая мера.

Если индивидуальные предприниматели хотят продолжить сдавать молоко на БМК, им необходимо обзавестись тарой, отчасти напоминающей термосы, которая будет сохранять определенную температуру продукта, заключил собеседник.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zlyuka1234
zlyuka1234, 06 августа 2012 в 17:31
:D :D :D смешно мне до УЖАСА!!!!!!!нормам СанПина бочки не соответствуют!Сама с Еркоцов и знаю всю эту ситуацию прекрасно!Александр Компанец принимает у нас молоко 12 лет!Вопрос:всё это время бочки соответствовали нормам....а тут раз......и не соответствуют! Бочки, кстати, не железные, а алюминиевые!
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 06 августа 2012 в 17:50
Забавно - а куда эта новость вдруг исчезла с сайта amur.info ?
0 0
Asteriya
Asteriya, 06 августа 2012 в 18:08
сочувствую все равно фермерам...
0 0
zlyuka1234
zlyuka1234, 06 августа 2012 в 18:26
да........а мы то как сочувствуем!
0 0
Соната
Соната, 06 августа 2012 в 19:14
А теперь БМК оправдывается
0 0
Физрук
Физрук, 06 августа 2012 в 19:44
zlyuka1234, знаете разницу между "металлом", и железом ? :)
0 0
zlyuka1234
zlyuka1234, 06 августа 2012 в 20:02
Да......БМК оправдыватся!Смотрела "Вести благовещенск".....Директриса хоть бы с охранником договорилась, что говорить!А то говорят разные совсем вещи))))Она, что водитель к мастеру даже не зашёл и она вообще ничего не знала, а охранник даже на территорию завода не пустил, сказал, что приказ не пускать
0 0
Eu
Eu, 06 августа 2012 в 20:10
Эх, БМК, БМК... Сначала начали коктейли без трубочек делать, а теперь и вовсе от молока отказываются. А ведь сколько себя помню, столько у меня в голове и сидит образ молоковоза как грузовичка с большой аллюминивой бочкой... Может прокуратуре пора внимание на инцидент обратить?..
0 0
Наталья
Наталья, 06 августа 2012 в 21:21
Они наверное тоже нашли более дешевый заменитель и столько (настоящего) молока по такой цене им не надо.
Эх обидно за людской труд.
0 0
Макс
Макс, 07 августа 2012 в 00:34
Щас сижу! и молока хочу!! ааааа сколько добра... пойду молочка налью =)
0 0
Servus
Servus, 07 августа 2012 в 10:40
Мда... рынок мля.... Сочувствую предпринимателю.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.