В больнице умер защитник сквера у дома молодежи

Пострадавший от смерча Сергей Кареев находился в коме три недели
21 августа 2011, 11:08
2197 15
Как стало известно ИА «Порт Амур», в больнице скончался еще один пострадавший от последствия торнадо в Благовещенске. Сергей Кареев в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. В состоянии комы он провел три недели.

Некоторое время для консультации тяжелого пациента в Благовещенск приезжал ведущий научный сотрудник отделения нейрореанимации НИИ скорой помощи им. Склифосовского Сергей Петриков. По его словам, больной находился в очень тяжелом коматозном состоянии.

Напомним, нехарактерное для нашей местности явление произошло 31 июля. В результате смерча скончался один амурчанин, десяткам благовещенцам потребовалась помощь врачей. 15-минутный торнадо разрушил линии электропередачи, вырвал с корнем деревья, повалил киоски и автомобили. Всего ущерб от разгула стихии оценили в 90 миллионов рублей. Сразу после прохождения смерча в городе было объявлено чрезвычайная ситуация. Работа по компенсированию ущерба жителям города продолжается до сих пор.  

Сергею Карееву было 46 лет. Он возглавлял Амурский Союз молодежи. Именно благодаря его вмешательству было предотвращено уничтожение сквера у Дома молодежи.

Амурский губернатор Олег Кожемяко выразил соболезнования родным и близким Сергея Кареева. «Сергей Анатольевич был яркой неординарной личностью, активно участвовал в общественно-политической жизни Приамурья, — сказал губернатор. — Память о нем навсегда останется в сердцах жителей области, а имя Сергея Кареева, яркого общественного деятеля, неравнодушного гражданина и достойного человека сохранится в летописи истории Приамурья навечно».

Редакция ИА «Порт Амур» также выражает искренние соболезнования родным и близким Сергея.  

Фото: страница Сергея Кареева на odnoklassniki.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михалыч
Михалыч, 21 августа 2011 в 11:20
Покойся с миром, Серега...........
0 0
Cerdj
Cerdj, 21 августа 2011 в 11:21
Хороший мужик был !
0 0
Sky@013
Sky@013, 21 августа 2011 в 12:00
Печально....
0 0
Космодром
Космодром, 21 августа 2011 в 13:47
Серёжа...Какая боль...Ты всегда будешь с нами!
0 0
Бумс
Бумс, 21 августа 2011 в 17:46
Жалко как. Родня, мы с вами
0 0
Сергей
Сергей , 21 августа 2011 в 18:47
Соболезную родным и близким.. немного я был знаком с Сергеем, но запомнилась его конкретность, обязательность и чоткость... Это те качества, которых очень нехватает мне...
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 21 августа 2011 в 20:21
Никто не знает - Сергей был крещенным? Надо для церковного поминовения...
0 0
За ногу
За ногу, 21 августа 2011 в 20:56
Пересвет, точно не знаю, но такие люди обычно крещеные. уж очень порядочный человек был
0 0
Yuli
Yuli, 21 августа 2011 в 21:19
Соболезнования родным и друзьям. Пусть земля ему будет пухом.
0 0
Бережная
Бережная, 21 августа 2011 в 22:08
какой ужас.............................
скорбим.
0 0
Трувор
Трувор, 21 августа 2011 в 23:12
Хороший был мужик, батя мой его хорошо знал (по реальным делам).
Скорбим вместе с семьёй :cry:
0 0
Мамо
Мамо, 22 августа 2011 в 10:00
что же теперь будет с его ребёнком. Ведь он сильно болен. Всё, что сергей зарабатывал, он вкладывал влечение. Бедная его жена....
0 0
Елена
Елена, 22 августа 2011 в 13:06
Цитата
Пересвет пишет:
Никто не знает - Сергей был крещенным? Надо для церковного поминовения...

ЗАВТРА ОТПЕВАНИЕ С УТРА БУДЕТ... КОНЕЧНО КРЕЩЕННЫЙ
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 22 августа 2011 в 13:12
Цитата
Елена Попова пишет:

ЗАВТРА ОТПЕВАНИЕ С УТРА БУДЕТ... КОНЕЧНО КРЕЩЕННЫЙ
Елена, да, только что узнал от священника, который окормляет часовню в облбольнице...

А в каком храме и во сколько - не подскажите?
0 0
Cerdj
Cerdj, 22 августа 2011 в 15:57
Говорят завтра похороны.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.