В борьбе за титул «Мисс Дальнего Востока» девушки сбрасывают одежду

На этой неделе начнется интернет-голосование за красавиц (фото)
30 января 2013, 12:50
41413 12
Амурская область, 30 января, portamur.ru. Завтра заканчивается прием заявок на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока-2013». За победу борются уже около 200 девушек. Есть среди конкурсанток амурчанки, а также представительницы других регионов.

Нашу область на «Мисс Интернет ДВ» представляют рыжеволосая студентка инфака БГПУ Настя Землянская, будущий косметолог Кристина Мещерякова, спортсменка и «чайный наркоман» Настя Шатная, певица Инесса Фролова. Также за титул борются участница конкурса «Амурчанка-2012» Любовь Дюднева и участница «Мисс «Русское Радио Благовещенск» Ира Иванова.

Стоит отметить, что многие девушки ради победы решили оголиться — на сайте «Мисс ДВ» довольно много фотографий участниц в одном нижнем белье и в вызывающих позах. К слову, все конкурсантки старше 18 лет — это было одним из условий конкурса.

После 31 января стартует онлайн-голосование, на котором вначале определят финалисток, а потом — обладательницу короны. Победительницу наградят в мае 2013-го на ежегодном Дальневосточном интернет-форуме.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 30 января 2013 в 13:27
А у наших девушек, кстати, весьма пристойные фотки.
Хотя непатриотично отмечу, что они там не самые красивые...
0 0
BIZZ
BIZZ, 30 января 2013 в 14:26
хорошие фотге, а ни у кого нет подборки фэйков со свежего мисс ДВ? А то всю эту конкурсную муть лениво пересматривать
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 30 января 2013 в 15:07
Странно смотреть на эти любительские фото.
То ли у девушек денег нет на хороших фотографов, то ли уровень притязаний слишком невысокий...
0 0
shorm
shorm, 30 января 2013 в 15:17
капец, фото простите дети это утки, мало хороших не развратных, такое ощущение как будто на сайте досуг., смотришь.
0 0
Rosa
Rosa, 30 января 2013 в 16:06
Anonymous, я чуть со стула не упала :D
0 0
Arbitr
Arbitr, 30 января 2013 в 16:09
Каждая девушка мнит себя красавицей, хотя это далеко не так.И накрашенная и не накрашенная...Ну просто некоторым не то что на конкурс нельзя было приходить, но и фотографироваться.
0 0
Lithium
Lithium, 30 января 2013 в 17:01
0 0
V i c t o r i a
V i c t o r i a, 30 января 2013 в 17:15
да..... у нас девушки :russia: , кроме как наготы, ни чем больше "брать" не умеют... Зачем морочиться, что-то придумывать на конкурс, когда есть самый простой и проверенный способ - раздеться. Видимо думают чем меньше одежды, тем больше шансов на победу. Ну что ж.. у всех своя логика в жизни))
0 0
Бабуськин Дедусь
Бабуськин Дедусь, 30 января 2013 в 21:24
Мне понравилась вторая фотка у Насти Шатной. Красиво,эротично,профессионально,а главное никакого разврата. 8) Землянская Настя хороша,люблю девушек с веснушками :)
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 31 января 2013 в 00:19
Порно-режиссёры ими заинтересовались :)
А так не плохие девчёнки симпотишные! :)
Желаю победить амурчанке!
0 0
Vinner
Vinner, 31 января 2013 в 09:57
сколько бы не смеялось интернет-сообщество, но рулят фотки на фоне ковра/штор :D Дама в очках тоже порадовала
0 0
Бабуськин Дедусь
Бабуськин Дедусь, 04 февраля 2013 в 10:59
Анастасия Шатная занимает вторую позицию в голосовании,давайте поддержим амурчанку ;) http://missdv.ru/participants/13/
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.