В Бразилии при попытке побега заключенный застрял в дыре

Крупногабаритный беглец закрыл путь к свободе другим заключенным
10 декабря 2012, 12:54
2774
10 декабря, portamur.ru. По-видимому, успешные побеги из тюрьмы бывают лишь в кино, в реальности же предусмотреть все тонкости оказывается слишком сложной задачей. Так, заключенный одной из тюрем Бразилии просто-напросто не рассчитал размер дыры, пробитой им в стене здания. Застрявшего в лазе мужчину извлекали не один час, сообщают vesti.ru со ссылкой на британскую газету Metro.

Крупный татуированный преступник, пытавшийся бежать из тюрьмы, расположенной в бразильском муниципалитете Серис, что неподалеку от города Гояния, по всей видимости, слишком сильно налегал на местную баланду. Вместе со своим сокамерником, имя которого журналисты также не называют, заключенный пробил в стене дыру с помощью украденных из душевой труб.

Однако лаз оказался для него слишком узким. Мужчина застрял. Подельник бразильца пытался вытащить своего непутевого товарища за ноги, однако только нанес последнему травму: застрявший преступник сломал ребро и завопил от боли.

На крики толстяка сбежались охранники, которым пришлось потратить немало времени, чтобы вытащить неудачливого беглеца из бетонного плена. Напарнику упитанного зека удалось сбежать.

Проблема переполненности тюрем давно стала обычной для Южной Америки. Содержащиеся в невыносимых условиях заключенные часто бунтуют и предпринимают попытки сбежать.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.