В Бразилии при попытке побега заключенный застрял в дыре

Крупногабаритный беглец закрыл путь к свободе другим заключенным
10 декабря 2012, 12:54
2856
10 декабря, portamur.ru. По-видимому, успешные побеги из тюрьмы бывают лишь в кино, в реальности же предусмотреть все тонкости оказывается слишком сложной задачей. Так, заключенный одной из тюрем Бразилии просто-напросто не рассчитал размер дыры, пробитой им в стене здания. Застрявшего в лазе мужчину извлекали не один час, сообщают vesti.ru со ссылкой на британскую газету Metro.

Крупный татуированный преступник, пытавшийся бежать из тюрьмы, расположенной в бразильском муниципалитете Серис, что неподалеку от города Гояния, по всей видимости, слишком сильно налегал на местную баланду. Вместе со своим сокамерником, имя которого журналисты также не называют, заключенный пробил в стене дыру с помощью украденных из душевой труб.

Однако лаз оказался для него слишком узким. Мужчина застрял. Подельник бразильца пытался вытащить своего непутевого товарища за ноги, однако только нанес последнему травму: застрявший преступник сломал ребро и завопил от боли.

На крики толстяка сбежались охранники, которым пришлось потратить немало времени, чтобы вытащить неудачливого беглеца из бетонного плена. Напарнику упитанного зека удалось сбежать.

Проблема переполненности тюрем давно стала обычной для Южной Америки. Содержащиеся в невыносимых условиях заключенные часто бунтуют и предпринимают попытки сбежать.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.