В Бразилии при попытке побега заключенный застрял в дыре

Крупногабаритный беглец закрыл путь к свободе другим заключенным
10 декабря 2012, 12:54
2485
10 декабря, portamur.ru. По-видимому, успешные побеги из тюрьмы бывают лишь в кино, в реальности же предусмотреть все тонкости оказывается слишком сложной задачей. Так, заключенный одной из тюрем Бразилии просто-напросто не рассчитал размер дыры, пробитой им в стене здания. Застрявшего в лазе мужчину извлекали не один час, сообщают vesti.ru со ссылкой на британскую газету Metro.

Крупный татуированный преступник, пытавшийся бежать из тюрьмы, расположенной в бразильском муниципалитете Серис, что неподалеку от города Гояния, по всей видимости, слишком сильно налегал на местную баланду. Вместе со своим сокамерником, имя которого журналисты также не называют, заключенный пробил в стене дыру с помощью украденных из душевой труб.

Однако лаз оказался для него слишком узким. Мужчина застрял. Подельник бразильца пытался вытащить своего непутевого товарища за ноги, однако только нанес последнему травму: застрявший преступник сломал ребро и завопил от боли.

На крики толстяка сбежались охранники, которым пришлось потратить немало времени, чтобы вытащить неудачливого беглеца из бетонного плена. Напарнику упитанного зека удалось сбежать.

Проблема переполненности тюрем давно стала обычной для Южной Америки. Содержащиеся в невыносимых условиях заключенные часто бунтуют и предпринимают попытки сбежать.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.