В Британии кошка министра финансов побила кота премьера

В драку даже пришлось вмешаться полицейским
17 октября 2012, 19:47
747
У резиденции премьер-министра Великобритании во вторник подрались коты главы правительства Дэвида Кэмерона и министра финансов страны Джорджа Осборна, пишут vesti.ru.

Все началось с того, что пятилетний кот Ларри, до недавнего времени служивший главным мышеловом на Даунинг-стрит, 10, получил удар левой лапой от его пушистой «коллеги» Фрейи с Даунинг-стрит, 11, где расположен офис руководителя британского казначейства. Эту выходку успели запечатлеть на фото.

В драку даже пришлось вмешаться полицейским, которые дежурили у входа в резиденцию Кэмерона.

После «схватки» Ларри вернулся в здание хозяев, тогда как его обидчица с гордым видом продолжила гулять по двору, сообщает ИТАР-ТАСС.

Причины кошачьей драки остаются неизвестными. Отвечая на вопрос о взаимоотношениях между питомцами Кэмерона и Осборна, официальный представитель премьер-министра сказал: «Они сосуществуют».

Напомним, кот Кэмерона Ларри был «уволен» с поста главного мышелова на Даунинг-стрит в середине сентября. На его место взяли Фрейа. Это объяснялось тем, что с момента начала «работы» Ларри поймал лишь одну мышь. Но терпение Кэмерона лопнуло, когда он застал Ларри мирно спящим на стуле в его кабинете, в то время как по комнате пробегала еще одна мышь. Сонный кот, как отмечалось, тогда приоткрыл один глаз, но при этом даже не сдвинулся с места, чтобы догнать нежеланного гостя.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.