В Бурее будут судить директора теплоснабжающей организации

По его вине в домах местных жителей холодно
27 января 2020, 18:16
1417
В Бурее будут судить директора теплоснабжающей организации. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за злостное неисполнение решения суда.

Как сообщили в прокуратуре Амурской области, по фактам снижения температурного режима на центральной котельной поселка Бурея была проведена проверка. Установлено, что она эксплуатируется ООО «Теплоснабжающая компания». На протяжении ноября и декабря эта организация, в нарушение закона, не соблюдала температурный режим, что привело к снижению температуры в квартирах людей и социально значимых объектах.

По результатам проверки прокуратура района через суд обязала организацию соблюдать температурный график. Однако, ничего не изменилось — от жителей Буреи продолжали поступать жалобы на холод в квартирах.

В связи с этим по инициативе прокуратуры в отношении генерального директора ООО «Теплоснабжающая компания» возбуждено уголовное дело.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.