1000x90 portamur

В Бурейском районе 52-летний инвалид на пенсии забил свою супругу до смерти

Также он был судим за сбыт марихуаны
27 января 2013, 18:13
1087
Бурейский район, 27 января, portamur.ru. Около 40 ударов по телу и не менее шести по голове стали причиной смерти жительницы Успеновки Бурейского района. После того как женщину в приступе ревности избил ее 52-летний муж, кстати, пенсионер по инвалидности, к медикам она обратилась лишь на третьи сутки. Но спасти ее не удалось.

«Тупая закрытая черепно-мозговая травма головы вызвала кровоизлияние и в дальнейшем привела к смерти. Сначала женщина находилась дома, думала, что отлежится и ей полегчает, но на третий день ей стало совсем плохо. Фельдшер, осмотрев потерпевшую, вызвала скорую помощь», — пишет газета «Советское Приамурье сегодня».

За жизнь женщины медики боролись восемь дней. Но из-за сильных повреждений головного мозга женщина умерла.

Так как муж погибшей Николай Пустынцев был осужден за сбыт марихуаны, то по совокупности преступлений суд определил ему наказание в виде шести с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.