В Бурейском районе жестко столкнулись грузовик и УАЗ

В отечественном авто зажало водителя


21 сентября 2021, 16:41
1299
Сегодня, 21 сентября, в Бурейском районе произошло жесткое ДТП. В поселке Бурея столкнулись грузовик Scania и автомобиль УАЗ. На место аварии выезжали медики и спасатели. 

Авария случилась в 13:20 на перекрестке улиц Амурская – Южная. Из-за сильного удара пострадали пассажиры отечественного авто — женщина и ребенок. Их доставили в Бурейскую больницу. 38-летнему водителю УАЗа понадобилась помощь спасателей: он оказался зажат в кабине рулевой рейкой.

— Пожарные сразу же отключили АКБ и приступили к извлечению пострадавшего. Для спасательной операции было решено использовать бензорез. На зажатого мужчину одели боевку и каску, после чего с помощью инструмента обрезали стойку, извлекли сиденья и вытащили мужчину из кабины, — рассказали в пресс-службе Амурского центра ГЗ и ПБ. — Огнеборцы помогли доставить пострадавшего до автомобиля скорой помощи.

Причины и обстоятельства ДТП предстоит установить сотрудникам полиции, сообщили в управлении ГИБДД УМВД России по Амурской области. 



Фото: instagram.com/amurskiespasateli
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+