В Бурейском районе под лед провалился «УАЗ»

Пассажиры успели спастись, водителя ищут
28 декабря 2018, 13:41
1516
Накануне, 27 декабря, в 50 километрах от поселка Талакан в устье реки Майдакан под лед провалился автомобиль «УАЗ», в котором находились три человека. Пассажиры успели эвакуироваться, медицинская помощь им не потребовалась. Водитель транспортного средства пропал без вести. По предварительной информации, глубина в месте провала составляет не менее 30 метров, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

— Следственные органы выясняют причины и обстоятельства случившегося. На месте происшествия работают спасатели Амурского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда, — рассказал главный государственный инспектор Амурской области по маломерным судам Иван Воробьев. — Выезжать на лед чрезвычайно опасно. Осень в нынешнем году была теплой. Ледостав начался позже, чем обычно. Поэтому лед на реках области неравномерный. Предугадать, где его толщина соответствует нормам безопасности, а где лед еще тонкий или есть пустоты, просто невозможно. Выезжать на лед можно только на санкционированных переправах.

Сегодня, 28 декабря, для проведения поисковых работ на место происшествия прибыла межведомственная группа в составе двух спасателей Амурского филиала ДВРПСО с оборудованием и трех работников ФГУ «Управления эксплуатации Бурейского водохранилища».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+