В Бурейском районе убили пенсионерку

Подозреваемый в преступлении парень пытался отвести от себя подозрения вымышленной историей
04 июля 2011, 17:57
679
Убийство по горячим следам удалось раскрыть стражам порядка Бурейского района. В минувшую субботу, 2 июля  в восьмом часу вечера в квартире одного из домов поселка Перевалбаза обнаружено тело женщины 1937 года рождения с множественными ножевыми ранениями. Информация о преступлении поступила в милицию от соседа убитой.  

По словам звонившего, он якобы заметил, что в квартире соседки разбито окно. Обеспокоенный судьбой пенсионерки, он решил зайти и поинтересоваться, в чем дело. Обнаружив на полу окровавленное бездыханное тело, сразу же сообщил в дежурную часть. Эта «легенда» у прибывшей на место преступления следственно-оперативной группы вызвала сомнения. В свои 24 года парень имел несколько судимостей, регулярно конфликтовал с бабушкой-соседкой.

Милиционерам удалось восстановить картину произошедшего. По предварительным данным, этажом ниже компания молодых людей, куда входил и вызвавший милицию парень, коротала время за высокоградусными напитками. В ходе застолья один из гулявших зашел к соседке. Пенсионерка пьяному гостю была не рада. Между ними вспыхнула ссора. Разгоряченный алкоголем парень решил исход спора с помощью ножа. Он нанес пенсионерке несколько ударов, разбил окно и вернулся к себе, а приятелям рассказал, что слышал шум и предложил вызвать милицию.

Как сообщает пресс-служба УВД по Амурской области, в настоящее время возбуждено уголовное дело. Преступник задержан и доставлен в отдел внутренних дел, где дает признательные показания.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.