В Бурейском районе вагон сошел с рельсов

20 пассажиров отправили к месту назначения другим поездом
30 июля 2009, 16:02
611
Сегодня в 10 часов 11 минут на станции Тюкан Бурейского района на 8 007 километре сошла с рельсов вторая тележка третьего вагона пассажирского поезда, следовавшего по маршруту Белогорск — Бурея. Поезд, состоящий из 4 пассажирских вагонов, следовал со скоростью 15 км/ч, в нем находилось 20 пассажиров.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС Амурской области, жертв и пострадавших нет. Помощь пожарных и спасательных формирований не потребовалась. Все пассажиры были отправлены к месту назначения — на станцию Бурея — пассажирским поездом, следовавшим по маршруту Пенза — Владивосток.

В 12:10 часов вагон был поставлен на ход. Через 50 минут было открыто движение по четному пути, по нечетному движение не прерывалось.

Как уточнили в «ЗабЖД», авария случилась, скорее всего, из неисправности стрелочного перехода.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+