1000x90 portamur

В Бурейском районе заблудился рыбак

Мужчине удалось самостоятельно найти дорогу домой
20 июля 2012, 09:17
760
Амурская область, 20 июля, portamur.ru. В Бурейском районе накануне спасатели и полицейские искали заблудившегося рыбака. Заявление о пропаже мужчины в полицию поступило от родственников.

18 июля амурчанин вместе со своими друзьями отправился на рыбалку на реку Чукчан, что в 30 километрах от поселка Талакан. Однако с рыбалки так и не вернулся. Самостоятельные поиски к успеху не привели.  

«Специалисты поисково-спасательного отряда поселка Талакан искали его возле близлежащих водоемов и в лесопарковой зоне, — сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по Амурской области. — К счастью, к исходу дня пропавший мужчина самостоятельно вышел к месту поиска. Медицинская помощь ему не потребовалась».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.