В бывшем здании Дома офицеров Российской армии откроется корейский ресторан

Представители КНДР детально обговорили сотрудничество с амурскими властями
31 мая 2012, 17:37
1442 3
Благовещенск, 31 мая, portamur. ru. Сегодня в областном правительстве прошла протокольная встреча губернатора Приамурья и руководителей областных министерств с представителями провинции Южная Пхенан Северной Кореи. Возглавил делегацию председатель Народного комитета провинции Ан Гых Тхо.

Визит представителей Южной Пхенан не первый в Амурскую область. В 2011 году Приамурье установило побратимские отношения с этой провинцией. Однако реального сотрудничество между территориями до сих пор не было.

— Из разговорной плоскости нам необходимо перейти в практическую, — отметил губернатор Приамурья Олег Кожемяко. — Во время приезда Ким Чен Ира в Амурскую область, мы договаривались о том, что начнем работать с 2012 года.

На совещании обсудили открытие в Благовещенске корейского ресторана, запланированное на этот год. По планам, находится общепит будет в бывшем здании Дома офицеров Российской армии. Так же в областном центре выделят помещение под продажу различных корейских товаров, таких как шелк и картины.

Совместная работа запланирована и в сфере сельского хозяйства. По первоначальным планам порядка 54 граждан КНДР будут трудоустроены на сельхозпредприятия Амурской области. Одно из них — будущая козья ферма.

— Скорее всего, ферма, на которой будут работать граждане КНДР, будет создана в Ивановском районе одним из амурских инвесторов. Для нее планируется закупить 500 молочных коз из Чехии, — рассказал министр внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Игорь Горевой.

Также делегаты пожелали выращивать и продавать в Приамурье лекарственные травы, а так же шить одежду.

Привлечь корейцев областные власти планируют и к сохранению амурских лесов —граждане КНДР будут участвовать в пожарных дружинах.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 31 мая 2012 в 21:14
Бывший дом офицеров КОРЕЙЦАМ  :o
Охрана лесов -КОРЕЙЦАМ :o Корейцы будут охранять леса от китайцев в Росии :D
Я что то, где то  пропустила.
0 0
Трувор
Трувор, 01 июня 2012 в 08:09
Вот это поворот! "Мебельщики" дорулят...
0 0
Shugert
Shugert, 01 июня 2012 в 10:33
одна нецензурщина на ум приходит
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.