1000x90 portamur

В Cелемджинском районе задержан подозреваемый в исчезновении амурчанина

53-летний мужчина скрывался в тайге
16 декабря 2012, 13:27
4426
Амурская область, 16 декабря, portamur.ru.  Амурские полицейские задержали подозреваемого, который, по оперативной информации, причастен к исчезновению амурчанина.

Мужчина пропал еще в 2009 году. У сыщиков были основания полагать, что к его исчезновению может быть причастен 53-летний житель Селемджинского района. По оперативной информации, он долгое время скрывался в тайге. Задержали сельчанина в 80 километрах от поселка Февральск. 

«Он  оказал неповиновение сотрудникам полиции и попытался скрыться», — подчеркнули в пресс-службе амурского ГУМВД России.
  
Для разбирательства гражданина доставили в Февральское отделение полиции. Там он признался оперативникам, что весной 2009 года во время ссоры убил своего знакомого.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.