В чемпионате Амурской области по тхэквондо выступили четырехлетние спортсмены

Малыши дрались «один на один» и «стенка на стенку»
30 марта 2015, 13:12
759
Амурская область, 30 марта, ИА «Порт Амур». Вчера в Благовещенске состоялось первенство по тхэквондо ВТФ. Было разыграно 9 комплектов наград в личном зачете и два — в командных соревнованиях, прошедших в формате «стенка на стенку». 

В турнире за звание победителя поборолись около 50 спортсменов в возрасте от четырех лет. Каждый поединок длится три раунда по 1 минуте, с получасовыми перерывами. 

В командных соревнованиях приняли участие две команды по 5 спортсменов: сборная школы тхэквондо ВТФ Амурской области «Пантеры» и команда «Тигры», сообщает пресс-служба министерства по физической культуре и спорту Амурской области.  

Остальные 40 претендентов соревновались в личном первенстве. Победителями стали: Максим Ибрин, Степан Доронин, Даниил Игнатьев, Савелий Полухин, Алиса Кашина, Максим Хегай, Диана Ивашина и Сергей Колпаков. В командном зачете обладателями золотых медалей стали спортсмены из сборной «Пантеры».

Фото: www.minsportamur.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+