В честь дня рождения ИА «Порт Амур» объявляет буевый конкурс

За снимок с символом нашего информагенства мы раздаем призы
05 апреля 2012, 12:25
1730
Уже скоро, почти через месяц, ИА «Порт Амур» исполнится три года. В этот день рождения мы хотели бы обратить пристальное внимание своих любимых читателей на логотип нашего информационного агентства.

Сделаете фотографию, на которой запечатлены вы, логотип ИА «Порт Амур» и его символ, буй. Логотип можно распечатать, нарисовать, изобразить татуировкой на животе — ваша фантазия не ограничена. Главное, чтобы на снимке были и вы, наш читатель. Принимаем ваши фотографии на ящик konkurs@portamur.ru.

Все присланные снимки будут выставлены в фотогалерее, где и пройдет голосование. Тройка победителей получит ценные подарки в виде сертификатов:
  • Самый высокий рейтинг — сертификат на 3000 рублей в магазин бытовой техники;
  • Самое большое количество голосов — сертификат на 3000 рублей в ювелирный салон;
  • Вариант, тщательно отобранный редакцией — сертификат на 3000 рублей в магазин спортивных товаров.
Редакция постарается наградить всех читателей. Сувениры от кружек до магнитов и ручек достанутся всем, приславшим работы. Авторы фотографий, участвующие в конкурсе ко дню рождения «Порт Амура», смогут получить сувенирный подарок, придя после 18 мая в редакцию агентства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 05 апреля 2012 в 13:51
Какой же это буй? Это целый бакен
0 0
Vinner
Vinner, 05 апреля 2012 в 14:15
опять нечестное голосование будет... но поучавствую, ради магнитика)))))
0 0
Андрей
Андрей, 05 апреля 2012 в 14:16
И по рейтингу и по голосам? :D

Народ, а где у нас бои можно найти, а?
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 05 апреля 2012 в 14:24
Блин, какой же красивый тортище на фото к новости... Прям какой-то шоколадный монстр. Хочу!!!
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 05 апреля 2012 в 15:46
А можно к слову "буй" придумать весёлую рифму?
0 0
Mod
Mod, 05 апреля 2012 в 15:50
pavlov, если веселость будет соответствовать цензуре! :)
0 0
Barboss
Barboss, 05 апреля 2012 в 16:07
Мне кажется буй как не крути цензуре Mod, Соответствовать не станет
0 0
Михаил
Михаил, 05 апреля 2012 в 17:01
ХАААЧУ ТОРТ :o
0 0
Михаил
Михаил, 06 апреля 2012 в 09:10
где взять ОБУЕННЫЙ БУЙ??? НАбУЙ :o
0 0
Вован
Вован, 13 апреля 2012 в 18:18
Обязательно надо принять участие)
0 0
Наталья
Наталья, 14 апреля 2012 в 00:47
ага, и потять, кто первый выставил фото и проголосовал за него ннное количество раз победит! удачи!
0 0
siesta5
siesta5, 14 апреля 2012 в 02:17
я больше не участвую,полная лажа на Новый год... :(
0 0
Воробушка
Воробушка, 16 апреля 2012 в 11:13
Вариант выбранный редакцией на случай если в других двух выиграют не самые лучшие варианты?))))))))
0 0
Ангелина
Ангелина, 17 апреля 2012 в 20:30
а я участвовать буду!! у меня куча-куча идей, хочу многое реализовать)) надеюсь на эмор редакции) и на наличие у меня свобюдного времени)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.