В честь весны в «Кактусе» снова «долбанули» металл

Несмотря на неотстроенный звук, местным группам удалось «завести» зал (фото)
04 апреля 2011, 12:18
972 6
В субботу в микрорайон опять стекались неформалы всех мастей. И хотя с прошлой подобной тусовки прошло немногим больше месяца, повод для меломанов был более чем серьезный — где еще под любимую музыку можно покуражиться с почти сотней таких же тусовщиков?

— Концерт приурочен просто к весне, — рассказал организатор Роман «Басист» (участник «Enima» и «The first disgust»). — Группы подбирали «методом тыка», по стилям вроде бы получилось довольно разнообразно. Единственный минус — вовремя не отстроились, вот и начались проблемы со звуком.

Звук — это отметили и зрители, и сами музыканты — был, пожалуй, единственным минусом сейшна. Однако если, о чем поет/орет/рычит человек с микрофоном, было понятно не всегда, попрыгать можно было вдоволь. Еще во время выступления первой группы (гранжевцев «Дежа вю») на танцполе обозначились любители слэма, которых еще больше «завели» вокалистки Revive the soul. Бывшая «Яzva» сменила название и состав — теперь у микрофона не только Настя, но и ее коллега Катерина. Последняя, к слову, может серьезно посоперничать со многими парнями по качеству «гроула» и просто поведению на сцене.

Следом шли «Enima», у которых что-то не всегда ладилось с аппаратом, и молодые, но злые «The first disgust». Под дружное визжание/задористое ржание, то есть рык этих дэт-корщиков, зал уже стоял на ушах. Ну а местные эпатажники «Scream of death», в очередной раз доказавшие, что просто играть музыку мало — важно еще и прийти «по одежке», завершили тусовку. Следующая, кстати, планируется в начале мая.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ka
Emo4ka, 04 апреля 2011 в 11:56
Вот интересно - на первой фотографии в галерее у парня зубы подпилены или это накладная челюсть-прикол? Если он свои изуродовал, то полный долбак...
0 0
Гррь
Гррь, 04 апреля 2011 в 12:01
накладные/насадные - сам видел, как чувак себе их вставлял))
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 04 апреля 2011 в 13:56
ну слава всевышнему)
0 0
Андрей
Андрей , 04 апреля 2011 в 14:12
О таких мероприятиях нужно чаще и больше информировать, и желательно заранее. А то опять получается сами себе для своих. Информацию-в люди!
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 04 апреля 2011 в 16:48
А кто-то удивлен по поводу неотстроенного звука? Как правило, на таких фестивалях он ужасен :|
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 04 апреля 2011 в 16:52
Кстати да, рекламы я не видела нигде... А в кактусе что звук, что экран ругают. Я ни разу не была на их фестах - смотрю на фотку и понимаю, что контингент там... эммм... молодоват)
0 0
Yuli
Yuli, 04 апреля 2011 в 16:54
Цитата
Emo4ka пишет:
молодоват
На таких мероприятиях - это как раз самый популярный возраст)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.