В честь весны в «Кактусе» снова «долбанули» металл

Несмотря на неотстроенный звук, местным группам удалось «завести» зал (фото)
04 апреля 2011, 12:18
957 6
В субботу в микрорайон опять стекались неформалы всех мастей. И хотя с прошлой подобной тусовки прошло немногим больше месяца, повод для меломанов был более чем серьезный — где еще под любимую музыку можно покуражиться с почти сотней таких же тусовщиков?

— Концерт приурочен просто к весне, — рассказал организатор Роман «Басист» (участник «Enima» и «The first disgust»). — Группы подбирали «методом тыка», по стилям вроде бы получилось довольно разнообразно. Единственный минус — вовремя не отстроились, вот и начались проблемы со звуком.

Звук — это отметили и зрители, и сами музыканты — был, пожалуй, единственным минусом сейшна. Однако если, о чем поет/орет/рычит человек с микрофоном, было понятно не всегда, попрыгать можно было вдоволь. Еще во время выступления первой группы (гранжевцев «Дежа вю») на танцполе обозначились любители слэма, которых еще больше «завели» вокалистки Revive the soul. Бывшая «Яzva» сменила название и состав — теперь у микрофона не только Настя, но и ее коллега Катерина. Последняя, к слову, может серьезно посоперничать со многими парнями по качеству «гроула» и просто поведению на сцене.

Следом шли «Enima», у которых что-то не всегда ладилось с аппаратом, и молодые, но злые «The first disgust». Под дружное визжание/задористое ржание, то есть рык этих дэт-корщиков, зал уже стоял на ушах. Ну а местные эпатажники «Scream of death», в очередной раз доказавшие, что просто играть музыку мало — важно еще и прийти «по одежке», завершили тусовку. Следующая, кстати, планируется в начале мая.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ka
Emo4ka, 04 апреля 2011 в 11:56
Вот интересно - на первой фотографии в галерее у парня зубы подпилены или это накладная челюсть-прикол? Если он свои изуродовал, то полный долбак...
0 0
Гррь
Гррь, 04 апреля 2011 в 12:01
накладные/насадные - сам видел, как чувак себе их вставлял))
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 04 апреля 2011 в 13:56
ну слава всевышнему)
0 0
Андрей
Андрей , 04 апреля 2011 в 14:12
О таких мероприятиях нужно чаще и больше информировать, и желательно заранее. А то опять получается сами себе для своих. Информацию-в люди!
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 04 апреля 2011 в 16:48
А кто-то удивлен по поводу неотстроенного звука? Как правило, на таких фестивалях он ужасен :|
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 04 апреля 2011 в 16:52
Кстати да, рекламы я не видела нигде... А в кактусе что звук, что экран ругают. Я ни разу не была на их фестах - смотрю на фотку и понимаю, что контингент там... эммм... молодоват)
0 0
Yuli
Yuli, 04 апреля 2011 в 16:54
Цитата
Emo4ka пишет:
молодоват
На таких мероприятиях - это как раз самый популярный возраст)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.