1000x90 portamur

В Чигирях ищут пропавшего в Первомай пенсионера

Пожилой мужчина с трудом ходит и страдает глухотой
04 мая 2013, 19:29
977 4
Амурская область, 4 мая, portamur.ru. В поселке Чигири пропал пожилой мужчина. Пенсионер ушел из дома № 14 по улице Полевой 1 мая. С тех пор о местонахождении 74-летнего Геннадия Ивановича Денисова ничего не известно.

На вид мужчине 73-75 лет, его рост 165 сантиметров, пенсионер худощавого телосложения, седовласый, голубоглазый. Особые приметы: справа между носом и губой родинка. Носит очки-«хамелеоны». Ходит с трудом, плохо ориентируется, страдает глухотой. Был одет в джинсовую куртку, рубашку в серую клетку, черные брюки и ботинки.

Всех, кому известно местонахождение пенсионера, полицейские просят позвонить по телефонам в Благовещенске: 59-47-38, 59-47-29 или 02.

Фото: пресс-служба ГУМВД по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 04 мая 2013 в 23:32
"Лиза Алерт Амур" подключается к поискам.
0 0
валентина
валентина, 07 мая 2013 в 04:13
Дорогой Матвей Веряскин! Я племянница пропавшего Геннадия Ивановича из Смоленска! Я вас очень прошу, умоляю помочь в поиске нашего дорогого человека. Я и мои родные очень надеемся на вашу помощь. Дай бог вам доброго здоровья, Вам и вашим близким. Будем ждать от Вас хороших вестей.
06.05.2013г. Валентина Владимировна.
0 0
Матвей
Матвей, 08 мая 2013 в 15:10
про,
Геннадий Иванович найден.
0 0
Валентина Владимировна
Валентина Владимировна, 08 мая 2013 в 23:57
Да, Матвей, найден, но слишком поздно. Видать, волонтеры по праздникам уже не волонтеры, если им не нужны освобождения от занятий. как в будние дни. Ушел из дома не такой уж старый человек, люди его видели, наверняка видели, что плохо ходит и один в поле. Почему никто не спросил. Люди. Неужели не осталось в нас ничего человеческого. Милиция дала сообщение в газеты только 4 мая, волонтеров пригласить решили 7 мая. Да какой организм без воды и пищи выдержит неделю. Вот Геннадий Иванович и скончался в поле 5 мая.
Я понимаю, денег волонтерам не платят, МЧС и минобороны не обязаны - функции другие. Но почему полиция, получившая заявление первого мая, не вышла на поиск. Почему хотя бы не обратились к работникам мелькомбипата, где Геннадий Иванович проработал начальником цеха всю жизнь. Кто пояснит мне?
0 0
Матвей
Матвей, 09 мая 2013 в 00:24
Валентина Владимировна,
Простите... если это возможно...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.