В Чигирях ищут пропавшего в Первомай пенсионера

Пожилой мужчина с трудом ходит и страдает глухотой
04 мая 2013, 19:29
987 4
Амурская область, 4 мая, portamur.ru. В поселке Чигири пропал пожилой мужчина. Пенсионер ушел из дома № 14 по улице Полевой 1 мая. С тех пор о местонахождении 74-летнего Геннадия Ивановича Денисова ничего не известно.

На вид мужчине 73-75 лет, его рост 165 сантиметров, пенсионер худощавого телосложения, седовласый, голубоглазый. Особые приметы: справа между носом и губой родинка. Носит очки-«хамелеоны». Ходит с трудом, плохо ориентируется, страдает глухотой. Был одет в джинсовую куртку, рубашку в серую клетку, черные брюки и ботинки.

Всех, кому известно местонахождение пенсионера, полицейские просят позвонить по телефонам в Благовещенске: 59-47-38, 59-47-29 или 02.

Фото: пресс-служба ГУМВД по Амурской области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 04 мая 2013 в 23:32
"Лиза Алерт Амур" подключается к поискам.
0 0
валентина
валентина, 07 мая 2013 в 04:13
Дорогой Матвей Веряскин! Я племянница пропавшего Геннадия Ивановича из Смоленска! Я вас очень прошу, умоляю помочь в поиске нашего дорогого человека. Я и мои родные очень надеемся на вашу помощь. Дай бог вам доброго здоровья, Вам и вашим близким. Будем ждать от Вас хороших вестей.
06.05.2013г. Валентина Владимировна.
0 0
Матвей
Матвей, 08 мая 2013 в 15:10
про,
Геннадий Иванович найден.
0 0
Валентина Владимировна
Валентина Владимировна, 08 мая 2013 в 23:57
Да, Матвей, найден, но слишком поздно. Видать, волонтеры по праздникам уже не волонтеры, если им не нужны освобождения от занятий. как в будние дни. Ушел из дома не такой уж старый человек, люди его видели, наверняка видели, что плохо ходит и один в поле. Почему никто не спросил. Люди. Неужели не осталось в нас ничего человеческого. Милиция дала сообщение в газеты только 4 мая, волонтеров пригласить решили 7 мая. Да какой организм без воды и пищи выдержит неделю. Вот Геннадий Иванович и скончался в поле 5 мая.
Я понимаю, денег волонтерам не платят, МЧС и минобороны не обязаны - функции другие. Но почему полиция, получившая заявление первого мая, не вышла на поиск.  Почему хотя бы не обратились к работникам мелькомбипата, где Геннадий Иванович проработал начальником цеха всю жизнь. Кто пояснит мне?
0 0
Матвей
Матвей, 09 мая 2013 в 00:24
Валентина Владимировна,
Простите... если это возможно...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.