В Чигирях ищут пропавшего в Первомай пенсионера

Пожилой мужчина с трудом ходит и страдает глухотой
04 мая 2013, 19:29
971 4
Амурская область, 4 мая, portamur.ru. В поселке Чигири пропал пожилой мужчина. Пенсионер ушел из дома № 14 по улице Полевой 1 мая. С тех пор о местонахождении 74-летнего Геннадия Ивановича Денисова ничего не известно.

На вид мужчине 73-75 лет, его рост 165 сантиметров, пенсионер худощавого телосложения, седовласый, голубоглазый. Особые приметы: справа между носом и губой родинка. Носит очки-«хамелеоны». Ходит с трудом, плохо ориентируется, страдает глухотой. Был одет в джинсовую куртку, рубашку в серую клетку, черные брюки и ботинки.

Всех, кому известно местонахождение пенсионера, полицейские просят позвонить по телефонам в Благовещенске: 59-47-38, 59-47-29 или 02.

Фото: пресс-служба ГУМВД по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 04 мая 2013 в 23:32
"Лиза Алерт Амур" подключается к поискам.
0 0
валентина
валентина, 07 мая 2013 в 04:13
Дорогой Матвей Веряскин! Я племянница пропавшего Геннадия Ивановича из Смоленска! Я вас очень прошу, умоляю помочь в поиске нашего дорогого человека. Я и мои родные очень надеемся на вашу помощь. Дай бог вам доброго здоровья, Вам и вашим близким. Будем ждать от Вас хороших вестей.
06.05.2013г. Валентина Владимировна.
0 0
Матвей
Матвей, 08 мая 2013 в 15:10
про,
Геннадий Иванович найден.
0 0
Валентина Владимировна
Валентина Владимировна, 08 мая 2013 в 23:57
Да, Матвей, найден, но слишком поздно. Видать, волонтеры по праздникам уже не волонтеры, если им не нужны освобождения от занятий. как в будние дни. Ушел из дома не такой уж старый человек, люди его видели, наверняка видели, что плохо ходит и один в поле. Почему никто не спросил. Люди. Неужели не осталось в нас ничего человеческого. Милиция дала сообщение в газеты только 4 мая, волонтеров пригласить решили 7 мая. Да какой организм без воды и пищи выдержит неделю. Вот Геннадий Иванович и скончался в поле 5 мая.
Я понимаю, денег волонтерам не платят, МЧС и минобороны не обязаны - функции другие. Но почему полиция, получившая заявление первого мая, не вышла на поиск. Почему хотя бы не обратились к работникам мелькомбипата, где Геннадий Иванович проработал начальником цеха всю жизнь. Кто пояснит мне?
0 0
Матвей
Матвей, 09 мая 2013 в 00:24
Валентина Владимировна,
Простите... если это возможно...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».