В Чигирях ищут пропавшего в Первомай пенсионера

Пожилой мужчина с трудом ходит и страдает глухотой
04 мая 2013, 19:29
1000 4
Амурская область, 4 мая, portamur.ru. В поселке Чигири пропал пожилой мужчина. Пенсионер ушел из дома № 14 по улице Полевой 1 мая. С тех пор о местонахождении 74-летнего Геннадия Ивановича Денисова ничего не известно.

На вид мужчине 73-75 лет, его рост 165 сантиметров, пенсионер худощавого телосложения, седовласый, голубоглазый. Особые приметы: справа между носом и губой родинка. Носит очки-«хамелеоны». Ходит с трудом, плохо ориентируется, страдает глухотой. Был одет в джинсовую куртку, рубашку в серую клетку, черные брюки и ботинки.

Всех, кому известно местонахождение пенсионера, полицейские просят позвонить по телефонам в Благовещенске: 59-47-38, 59-47-29 или 02.

Фото: пресс-служба ГУМВД по Амурской области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 04 мая 2013 в 23:32
"Лиза Алерт Амур" подключается к поискам.
0 0
валентина
валентина, 07 мая 2013 в 04:13
Дорогой Матвей Веряскин! Я племянница пропавшего Геннадия Ивановича из Смоленска! Я вас очень прошу, умоляю помочь в поиске нашего дорогого человека. Я и мои родные очень надеемся на вашу помощь. Дай бог вам доброго здоровья, Вам и вашим близким. Будем ждать от Вас хороших вестей.
06.05.2013г. Валентина Владимировна.
0 0
Матвей
Матвей, 08 мая 2013 в 15:10
про,
Геннадий Иванович найден.
0 0
Валентина Владимировна
Валентина Владимировна, 08 мая 2013 в 23:57
Да, Матвей, найден, но слишком поздно. Видать, волонтеры по праздникам уже не волонтеры, если им не нужны освобождения от занятий. как в будние дни. Ушел из дома не такой уж старый человек, люди его видели, наверняка видели, что плохо ходит и один в поле. Почему никто не спросил. Люди. Неужели не осталось в нас ничего человеческого. Милиция дала сообщение в газеты только 4 мая, волонтеров пригласить решили 7 мая. Да какой организм без воды и пищи выдержит неделю. Вот Геннадий Иванович и скончался в поле 5 мая.
Я понимаю, денег волонтерам не платят, МЧС и минобороны не обязаны - функции другие. Но почему полиция, получившая заявление первого мая, не вышла на поиск.  Почему хотя бы не обратились к работникам мелькомбипата, где Геннадий Иванович проработал начальником цеха всю жизнь. Кто пояснит мне?
0 0
Матвей
Матвей, 09 мая 2013 в 00:24
Валентина Владимировна,
Простите... если это возможно...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.