В Дальнегорске разгорается конфликт между экс-помощником прокурора и бизнесменом

По словам последнего, сотрудник надзорного органа пописал на павильон, а затем станцевал на их автомобиле
31 июля 2012, 15:59
855 2
Конфликт между бизнесменом Сергеем Серегиным и помощником прокурора Дальнегорска произошел еще 16 июня текущего года. Супруга коммерсанта сделала замечание сотруднику прокуратуры, который справлял естественную нужду на стену торгового павильона. За что, видимо, впоследствии предприниматели и были «наказаны» представителем надзорного органа. Помощник прокурора, выследив семью бизнесменов, станцевал на их автомобиле, причинив своими действиями значительный ущерб…

Позже в полицию Дальнегорска с повинной явился гражданин Ч., который признался в том, что это якобы именно он станцевал на автомобиле.

— Я уверен в том, что на моем автомобиле вытанцовывал и повредил машину именно сотрудник прокуратуры Дальнегорска, а не кто-то другой. Я лично бежал за ним, схватил его за руку и увидел его лицо — это был помощник прокурора. А после «танцор» запрыгнул в машину своей супруги, и они уехали, — рассказал ИА «Дейта» Сергей Серегин.

Сам Алексеев из органов прокуратуры уволился по собственному желанию, в то время когда прокуратурой Приморского края проводилась служебная проверка по факту инцидента с «писающим танцором».

По информации источника ИА «Дейта», на сегодняшний день по факту причинения вреда имуществу заведено уголовное дело. Вот только если пострадавший в деле четко определен, то вот с виновным пока определенности нет. С одной стороны, есть бывший помощник прокурора Дальнегорска Алексеев, на которого указывает пострадавший, а с другой стороны — некий гражданин Ч., который написал явку с повинной и признался, что это он — «писающий танцор». Источник сообщает, что Ч. был ранее судим. 

О результатах служебной проверки в прокуратуре края пока не сообщают.

Тем временем, как сообщает Сергей Серегин, в дело «писающего танцора» оказалась вовлечена вся его семья. Бывший помощник прокурора подал заявление в полицию Дальнегорска на тестя пострадавшего Серегина. Якобы тот вымогает с него 850 тысяч рублей за то, чтобы семья бизнесмена забрала заявление из следственных органов и дело «замяли». Сам Серегин написал заявление генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой взять дело на контроль. 
Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 31 июля 2012 в 16:55
чмырь какой-то этот сцыкун :)
0 0
Ритузик
Ритузик, 31 июля 2012 в 19:19
"Сам Серегин написал заявление генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой взять дело на контроль." Он бы ещё Путину на Медведева жалобу написАл. Эффект тот же будет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».