1000x90 portamur

В декабре на льду Амура будут играть российские и китайские хоккеисты

На матч приедет губернатор провинции Хэйлунцзян
15 июня 2016, 18:15
953
Амурская область, 15 июня, ИА «Порт Амур». Сегодня в ходе визита в Харбин на Международную торговую ярмарку Александр Козлов пригласил китайских коллег в Благовещенск, где в конце декабря состоится уникальный товарищеский матч между российскими и китайскими хоккейными любительскими командами прямо на пограничной реке Амур. 

Китайская сторона с благодарностью и интересом отнеслась к приглашению и с удовольствием приняла его. В знак уважения Александр Козлов подарил губернатору Лу Хао провинции Хэйлунцзян символический сувенир — майку, которую привёз с чемпионата мира по хоккею, сообщает пресс-служба амурского правительства.



В рамках работы амурской правительственной делегации на Харбинской ярмарке состоялись переговоры между областным министерством спорта и физической культуры и центром по физической культуре провинции Хэйлунцзян, где обсудили проект совместного зимнего спортивного мероприятия. Кроме того, сегодня было подписано концессионное соглашение о строительстве пограничного мостового перехода через Амур, который соединит Благовещенск и Хэйхэ.




Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.