В деле повесившегося в УАЗике благовещенца новые подробности

По словам полицейских мужчина был пьян
22 октября 2012, 12:12
2918 1
Благовещенск, 22 октября, portamur.ru. Расследование по факту самоубийства задержанного в машине благовещенских полицейских продолжается. В деле открылись новые подробности. Так, по предварительной информации, мужчина был пьян, а после суицида выпал из машины. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал начальник УМВД России по Амурской области Николай Аксенов.
По словам главного полицейского, задержанный сотрудниками полиции мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, о чем говорят данные медосвидетельствования.  

На вопрос, как тело горожанина оказалось на проезжей части, Николай Аксенов ответил, что горожанин выпал из автомобиля после того, как в машине открылась дверь.

— В автомобиле открылась дверь. Во время движения мужчина выпал. Ему начали оказывать первую медицинскую помощь, но он уже не подавал признаков жизни. Вызвали «скорую», — прокомментировал глава областного УМВД.

При этом сомнений в том, что мужчина именно повесился, у полицейских не возникает. По словам начальника областного ведомства, других телесных повреждений на теле погибшего обнаружено не было.

В настоящее время продолжается служебная проверка. Сотрудники, участвовавшие в инциденте, пока продолжают нести службу.

— Служебную проверку мы проводим комиссионно, чтобы рассмотреть объективно. Возглавляет комиссию инспекция по личному составу, туда же входят сотрудники управления собственной безопасности. Уголовно-правовую оценку дадут следственные органы СК: были или нет в действиях наших сотрудников уголовно наказуемые действия. Более подробно я говорить не могу — материал находится в следственном управлении СК, идет проверка, — объяснил Николай Аксенов.

Однако, по словам начальника УМВД, сотрудники могут быть временно отстранены от выполнения своих обязанностей до окончания проверки. В их действиях полицейские будут разбираться максимум в течение месяца. Такой срок проведения служебных проверок установлен законом. В УМВД обещают завершить проверку быстрее, за 10 дней.

Напомним, в пятницу, 19 октября, в районе Калинина — Ломоносова в служебном автомобиле ППС на шнурке капюшона куртки повесился 33-летний задержанный мужчина. Благовещенца везли в суд для решения по делу об административном нарушении по статье «Неповиновение требованиям сотрудников полиции».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 22 октября 2012 в 13:21
Суицидник-акробат - это вин  :D
1Hq8bulNtlo.jpg (87.96 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.