Благовещенкам презентовали знойных испанцев

Мужской балет довел зал до предела (фото, видео)
15 февраля 2013, 09:00
57126 16
Благовещенск, 15 февраля, portamur.ru. «Уважаемые зрители, — сквозь шипение динамиков раздался голос в темный переполненный зал, — после выступления вы сможете пройти на пресс-конференцию с танцорами, где сможете взять автографы и сфотографироваться». Это были, пожалуй, все слова, сказанные за весь концерт — в Благовещенск впервые за всю историю своего существования приехал коллектив Los Vivancos — септет братьев-танцоров, которые, по словам афиши, «успели покорить Японию и Америку».  

Начало выступления выдалось таинственное — люди в балахонах плавно и размеренно какое-то время покачивались, но затем вдруг резко сорвались с мест, и началось…  

Ни один артист, доселе приезжавший в область, не показывал такого уровня: обычный степ перемежался костюмированным выступлением, которое сменялось страстным фламенко, которое перерастало в акробатику, которая уходила в музыку — эмоции зала висели на волоске в крещендо каждого номера.

Если кто из родителей и раздумывал до этого вечера, отдавать ли своих детей в классическую школу музыки или танцев, то после этого вечера сомнения должны были отпасть — особенно когда братья (все семеро танцоров «Лос Виванкос» — дети одного отца) стали играть на инструментах «Полет шмеля», аккомпанируя себе чечеткой. У зрителей буквально «вынесло мозг».  

— Это что-то невероятное, — пытается подобрать слова Анастасия Азарова. — Шла на концерт, думала — «ну станцуют красиво», и все. А тут... Это ж сколько надо сил, терпения и таланта такое вытворять на сцене!  

— Я, кажется, понимаю, почему люди ходят на такие выступления, — улыбается Антон Попов. — На сцене — реальное волшебство, сказка. Сейчас вечер, все пришли с работы, но с первых минут мы забыли про усталость, зарплату, дела. Мы здесь, мы в танцорах, мы с ними на сцене, а они в нас. Это дорогого стоит.

— Ешче хотьите? — крикнули братья, когда после очередного номера бросились в зал обнимать зрителей, — ешче, да?!  

Как оказалось, они весь день учили эту фразу, хотя свободно говорят и на английском языке помимо родного. Публика хотела, да еще как!

— На Дальнем Востоке мы выступаем впервые, и это наш первый серьезный тур по стране, — рассказал после концерта российский тур-менеджер группы Анатолий Карпухин. — Начали работать с Владивостока, вы — вторые. Ребята — потрясающие по работоспособности и таланту люди. Они готовы танцевать 5 дней в неделю, и после 2-часового выступления спустя полчаса они уже дают интервью и автографы. Вы знаете еще кого-то, кто способен на такое?    

Сами же Аарон, Джошуа, Жозэ, Израиль, Иуда, Кристо и Элиас отметили благовещенских зрителей, сказав, что им очень понравились публика и прием.  

— Многие говорят, что мы похожи на команду Майкла Флитли, и нам это очень льстит — когда нас сравнивают с таким великим танцором, — рассказали гости, — Но мы делаем это, не повторяя его успех — мы просто не можем по-другому. Мы — испанцы, и фламенко у нас в крови.

По словам организаторов концерта, овации испанцам понравились, и они приедут в Приамурье еще раз — осенью.

Кстати:

Братья Los Vivancos — это cемь братьев, которые покорили своими талантами более тридцати стран по всей планете. Они были специальными гостями и хореографами шоу Mylene Farmer Avant Que Lombre, а также участниками San — Remo с Lola Ponco и Gio. Они победители в номинации «Лучшее оригинальное шоу» в 2009 году на Las Lunas Awards в Мексике. В 2008 году Los Vivancos удостоились сразу двух номинаций принцессы Стефании на мировом фестивале цирков в Монте-Карло. Их шоу в Лос-Анджелесе на передаче «Танцы со звездами» посмотрело более 35 миллионов человек. Множество раз их приглашали на ведущее мировое ТВ-шоу «Гранд кабаре мира» во Франции.  



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юрий
Юрий, 15 февраля 2013 в 10:33
Цитата
эмоции зала висели на волоске в крещендо каждого номера.

У меня буквально «вынесло мозг» от этого нон легато, я с вас кончито, журналисто.
Аарон, Джошуа, Жозэ, Израиль, Иуда, Кристо, Элиас - испанцы, :o
0 0
Татьяна
Татьяна, 15 февраля 2013 в 10:49
Я в восторге!
Это было мега-шоу!
0 0
Гррь
Гррь, 15 февраля 2013 в 11:00
Шикарный концерт! Аплодирую стоя мастерству танцоров! Супер!

Цитата
Юрий пишет:
Аарон , Джошуа, Жозэ, Израиль , Иуда , Кристо, Элиас - испанцы, :o

ну какбэ имя не показатель - у нас страна многонациональна, а Испания глубоко религиозна;)
0 0
Юрий
Юрий, 15 февраля 2013 в 11:38
Цитата
эмоции зала висели на волоске в крещендо каждого номера.

У меня буквально «вынесло мозг» от этого нон легато, я с вас кончито, журналисто.
Аарон, Джошуа, Жозэ, Израиль, Иуда, Кристо, Элиас - испанцы, :o
0 0
Katerinka
Katerinka, 15 февраля 2013 в 11:52
Юрий, Вы каждый час читаете текст и испытываете одни и теже эмоции?
0 0
Вован
Вован, 15 февраля 2013 в 12:19
Katerinka, чудеса портамуров :D
0 0
Юрий
Юрий, 15 февраля 2013 в 14:06
Katerinka,
Цитата
испытываете одни и те же эмоции?
Не читаю, но испытываю. Оно само залетело, я тут ни при чем blush
0 0
Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 15 февраля 2013 в 14:06
Автор, честь вам и хвала, что вечер вы посвятили не своей второй половине (что ожидаемо в праздник), а походу на знойных испанцев, что написали нам об этом. НО: вы уж лучше фотографируйте, снимайте видео (благо техника ваша позволяет), но НЕ ПИШИТЕ.
0 0
Юрий
Юрий, 15 февраля 2013 в 14:57
Елена Тимошенко
Цитата
НЕ ПИШИТЕ.
Ну почему же? Это же здорово!
Цитата
Мы здесь, мы в танцорах, мы с ними на сцене, а они в нас.
Так и хочется крикнуть: "Ешче хотьим! Ешче да.а.а!"
0 0
Frangipani
Frangipani, 15 февраля 2013 в 15:16
"Ни один артист, доселе приезжавший в область, не показывал такого уровня: обычный степ перемежался костюмированным выступлением, которое сменялось страстным фламенко, которое перерастало в акробатику, которая уходила в музыку — эмоции зала висели на волоске в крещендо каждого номера".

Которое на котором и которым погоняет. Да уж. Эмоции читателя на волоске.
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 15 февраля 2013 в 16:11
Блин, жаль не пошла. Еще ж вертелась вокруг да около...
0 0
Katerinka
Katerinka, 15 февраля 2013 в 16:15
Цитата
Юрий пишет:

Katerinka,
Цитата
испытываете одни и те же эмоции?

Не читаю, но испытываю. Оно само залетело, я тут ни при чем blush

Ну, смотрите у меня... :no: :no: :D :D
0 0
МатросС
МатросС, 15 февраля 2013 в 16:32
Цитата
Елена Тимошенко пишет:
Автор, честь вам и хвала, что вечер вы посвятили не своей второй половине (что ожидаемо в праздник), а походу на знойных испанцев, что написали нам об этом. НО: вы уж лучше фотографируйте, снимайте видео (благо техника ваша позволяет), но НЕ ПИШИТЕ.

такое чувство, что Елену уж очень интересуют девушки автора, раз за них так переживает))

а почему НЕ ПИСАТЬ? по мне, так очень эмоционально написано для парня (если автор парень), пусть и сумбурно, а то эти отчеты "я ходил на праздник, там был губернатор, были танцы сальса, диско и хип-хоп, а также медали" уже порядком надоели.
0 0
Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 15 февраля 2013 в 16:39
Матрос, жаль, вы стёба не поняли. Ну устраивает вас такая подача материала, читайте-наслаждайтесь.Всегда бы читатели были так лояльны к журналистам....
0 0
Katerinka
Katerinka, 15 февраля 2013 в 16:48
Елена Тимошенко, на самом деле шутка не прокатила.
0 0
Katerinka
Katerinka, 15 февраля 2013 в 16:48
Цитата
Katerinka пишет:


Елена Тимошенко, на самом деле шутка не прокатила.

ИМХО
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.