Благовещенкам презентовали знойных испанцев

Мужской балет довел зал до предела (фото, видео)
15 февраля 2013, 09:00
57166 16
Благовещенск, 15 февраля, portamur.ru. «Уважаемые зрители, — сквозь шипение динамиков раздался голос в темный переполненный зал, — после выступления вы сможете пройти на пресс-конференцию с танцорами, где сможете взять автографы и сфотографироваться». Это были, пожалуй, все слова, сказанные за весь концерт — в Благовещенск впервые за всю историю своего существования приехал коллектив Los Vivancos — септет братьев-танцоров, которые, по словам афиши, «успели покорить Японию и Америку».  

Начало выступления выдалось таинственное — люди в балахонах плавно и размеренно какое-то время покачивались, но затем вдруг резко сорвались с мест, и началось…  

Ни один артист, доселе приезжавший в область, не показывал такого уровня: обычный степ перемежался костюмированным выступлением, которое сменялось страстным фламенко, которое перерастало в акробатику, которая уходила в музыку — эмоции зала висели на волоске в крещендо каждого номера.

Если кто из родителей и раздумывал до этого вечера, отдавать ли своих детей в классическую школу музыки или танцев, то после этого вечера сомнения должны были отпасть — особенно когда братья (все семеро танцоров «Лос Виванкос» — дети одного отца) стали играть на инструментах «Полет шмеля», аккомпанируя себе чечеткой. У зрителей буквально «вынесло мозг».  

— Это что-то невероятное, — пытается подобрать слова Анастасия Азарова. — Шла на концерт, думала — «ну станцуют красиво», и все. А тут... Это ж сколько надо сил, терпения и таланта такое вытворять на сцене!  

— Я, кажется, понимаю, почему люди ходят на такие выступления, — улыбается Антон Попов. — На сцене — реальное волшебство, сказка. Сейчас вечер, все пришли с работы, но с первых минут мы забыли про усталость, зарплату, дела. Мы здесь, мы в танцорах, мы с ними на сцене, а они в нас. Это дорогого стоит.

— Ешче хотьите? — крикнули братья, когда после очередного номера бросились в зал обнимать зрителей, — ешче, да?!  

Как оказалось, они весь день учили эту фразу, хотя свободно говорят и на английском языке помимо родного. Публика хотела, да еще как!

— На Дальнем Востоке мы выступаем впервые, и это наш первый серьезный тур по стране, — рассказал после концерта российский тур-менеджер группы Анатолий Карпухин. — Начали работать с Владивостока, вы — вторые. Ребята — потрясающие по работоспособности и таланту люди. Они готовы танцевать 5 дней в неделю, и после 2-часового выступления спустя полчаса они уже дают интервью и автографы. Вы знаете еще кого-то, кто способен на такое?    

Сами же Аарон, Джошуа, Жозэ, Израиль, Иуда, Кристо и Элиас отметили благовещенских зрителей, сказав, что им очень понравились публика и прием.  

— Многие говорят, что мы похожи на команду Майкла Флитли, и нам это очень льстит — когда нас сравнивают с таким великим танцором, — рассказали гости, — Но мы делаем это, не повторяя его успех — мы просто не можем по-другому. Мы — испанцы, и фламенко у нас в крови.

По словам организаторов концерта, овации испанцам понравились, и они приедут в Приамурье еще раз — осенью.

Кстати:

Братья Los Vivancos — это cемь братьев, которые покорили своими талантами более тридцати стран по всей планете. Они были специальными гостями и хореографами шоу Mylene Farmer Avant Que Lombre, а также участниками San — Remo с Lola Ponco и Gio. Они победители в номинации «Лучшее оригинальное шоу» в 2009 году на Las Lunas Awards в Мексике. В 2008 году Los Vivancos удостоились сразу двух номинаций принцессы Стефании на мировом фестивале цирков в Монте-Карло. Их шоу в Лос-Анджелесе на передаче «Танцы со звездами» посмотрело более 35 миллионов человек. Множество раз их приглашали на ведущее мировое ТВ-шоу «Гранд кабаре мира» во Франции.  



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юрий
Юрий, 15 февраля 2013 в 10:33
Цитата
эмоции зала висели на волоске в крещендо каждого номера.

У меня буквально «вынесло мозг» от этого нон легато, я с вас кончито, журналисто.
Аарон, Джошуа, Жозэ, Израиль, Иуда, Кристо, Элиас - испанцы, :o
0 0
Татьяна
Татьяна, 15 февраля 2013 в 10:49
Я в восторге!
Это было мега-шоу!
0 0
Гррь
Гррь, 15 февраля 2013 в 11:00
Шикарный концерт! Аплодирую стоя мастерству танцоров! Супер!

Цитата
Юрий пишет:
Аарон , Джошуа, Жозэ, Израиль , Иуда , Кристо, Элиас - испанцы, :o

ну какбэ имя не показатель - у нас страна многонациональна, а Испания глубоко религиозна;)
0 0
Юрий
Юрий, 15 февраля 2013 в 11:38
Цитата
эмоции зала висели на волоске в крещендо каждого номера.

У меня буквально «вынесло мозг» от этого нон легато, я с вас кончито, журналисто.
Аарон, Джошуа, Жозэ, Израиль, Иуда, Кристо, Элиас - испанцы, :o
0 0
Katerinka
Katerinka, 15 февраля 2013 в 11:52
Юрий, Вы каждый час читаете текст и испытываете одни и теже эмоции?
0 0
Вован
Вован, 15 февраля 2013 в 12:19
Katerinka, чудеса портамуров :D
0 0
Юрий
Юрий, 15 февраля 2013 в 14:06
Katerinka,
Цитата
испытываете одни и те же эмоции?
Не читаю, но испытываю. Оно само залетело, я тут ни при чем blush
0 0
Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 15 февраля 2013 в 14:06
Автор, честь вам и хвала, что вечер вы посвятили не своей второй половине (что ожидаемо в праздник), а походу на знойных испанцев, что написали нам об этом. НО: вы уж лучше фотографируйте, снимайте видео (благо техника ваша позволяет), но НЕ ПИШИТЕ.
0 0
Юрий
Юрий, 15 февраля 2013 в 14:57
Елена Тимошенко
Цитата
НЕ ПИШИТЕ.
Ну почему же? Это же здорово!
Цитата
Мы здесь, мы в танцорах, мы с ними на сцене, а они в нас.
Так и хочется крикнуть: "Ешче хотьим! Ешче да.а.а!"
0 0
Frangipani
Frangipani, 15 февраля 2013 в 15:16
"Ни один артист, доселе приезжавший в область, не показывал такого уровня: обычный степ перемежался костюмированным выступлением, которое сменялось страстным фламенко, которое перерастало в акробатику, которая уходила в музыку — эмоции зала висели на волоске в крещендо каждого номера".

Которое на котором и которым погоняет. Да уж. Эмоции читателя на волоске.
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 15 февраля 2013 в 16:11
Блин, жаль не пошла. Еще ж вертелась вокруг да около...
0 0
Katerinka
Katerinka, 15 февраля 2013 в 16:15
Цитата
Юрий пишет:

Katerinka,
Цитата
испытываете одни и те же эмоции?

Не читаю, но испытываю. Оно само залетело, я тут ни при чем blush

Ну, смотрите у меня... :no: :no: :D :D
0 0
МатросС
МатросС, 15 февраля 2013 в 16:32
Цитата
Елена Тимошенко пишет:
Автор, честь вам и хвала, что вечер вы посвятили не своей второй половине (что ожидаемо в праздник), а походу на знойных испанцев, что написали нам об этом. НО: вы уж лучше фотографируйте, снимайте видео (благо техника ваша позволяет), но НЕ ПИШИТЕ.

такое чувство, что Елену уж очень интересуют девушки автора, раз за них так переживает))

а почему НЕ ПИСАТЬ? по мне, так очень эмоционально написано для парня (если автор парень), пусть и сумбурно, а то эти отчеты "я ходил на праздник, там был губернатор, были танцы сальса, диско и хип-хоп, а также медали" уже порядком надоели.
0 0
Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 15 февраля 2013 в 16:39
Матрос, жаль, вы стёба не поняли. Ну устраивает вас такая подача материала, читайте-наслаждайтесь.Всегда бы читатели были так лояльны к журналистам....
0 0
Katerinka
Katerinka, 15 февраля 2013 в 16:48
Елена Тимошенко, на самом деле шутка не прокатила.
0 0
Katerinka
Katerinka, 15 февраля 2013 в 16:48
Цитата
Katerinka пишет:


Елена Тимошенко, на самом деле шутка не прокатила.

ИМХО
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.