В День всех влюбленных поцелуй станет пропуском в клуб

На «Порт Амуре» список мероприятий на 14 февраля
14 февраля 2013, 09:11
3644
Благовещенск, 14 февраля, portamur.ru. Похоже, День святого Валентина прочно вошел в культуру россиян. День влюбленных все больше отмечают пары — одним достаточно просто сходить в кино и посмотреть романтическую комедию, другие готовы на подвиги и делать оригинальные подарки своей пассии. Чем удивить свою подругу или друга, каждый решает сам. На «Порт Амуре» список мероприятий, ориентированных на влюбленных или тех, кто желает встретить свою половинку.    

Весь день

В «Центральной» кофейне, пока вам заваривают бодрящий чай или крепкий кофе, вы можете отдать голос за понравившуюся фотографию участников конкурса «Сладкий поцелуй». В конце дня организаторы акции подведут итоги, а в понедельник, 18 февраля, победителей и призеров наградят сертификатом на прогулку на лимузине или лошадях, фотосессию или мастер-класс гончарного мастерства.

Скидка для влюбленных на протяжении всего дня будет действовать в кафе «Время чая». На любой заказ — минус 10%.

Может быть, не совсем для влюбленных, но в театре драмы сегодня покажут музыкальную сказку «Иван седьмой». Начало спектакля в 11 часов дня.

С афишей благовещенских кинотеатров можно ознакомиться здесь.

Вечер

Найти свою половинку в День влюбленных можно в кофейне «Переулок Чайкоффский», расположенной в районе Ленина — Калинина. Одиноких благовещенцев приглашают посетить «Свидание вслепую». Первое стартует в 17:00, второе — в 18:30.

Еще одна акция запланирована в городском антикафе «Продленка». Здесь пройдет игра «Любовь с первого взгляда» для трех мужчин и женщин. Заявку на участие можно подать заранее или в день проведения мероприятия. Начало в 19:00.

В это же время в ресторане «Анкор» будет звучать живая музыка, а в перерывах между принятием пищи ведущий вечера будет развлекать посетителей и дарить приятные романтические подарки. Для всех пришедших — 5-процентная скидка.

Романтический вечер во французском стиле будет организован в благовещенском кафе People. Всех сюрпризов работники заведения не оглашают, но обещают, что будет интересно. Вход 350 рублей с человека.

Необычный концерт ко Дню всех влюбленных подготовил народный академический хор городского Дома культуры. В 18:00 здесь начнется праздничный концерт «Любви все возрасты покорны!» В программе концерта песни разных лет о любви. Цена билета 100 рублей.

В Общественно-культурном центре состоится единственный концерт жарких парней испанских кровей Los Vivancos. Участники концерта, являющиеся братьями, в одной программе соединят танец фламенко с балетом, боевыми искусствами, чечеткой и магией. Оценить зарубежное творчество можно будет в семь часов вечера.

В амурской областной филармонии ждут на спектакль «Ужин для дураков. Почти детективная история». В ролях актеры кино и театра Андрей Чернышев, Маша Берсенева, Татьяна Абрамова. Начало в 19:00.  

Ночь

В ночном клубе «Евразия» пройдет развлекательная программа. Организаторы обещают море романтики и скидку 50% парам за настоящий поцелуй. Начало вечеринки в 22:00. Вход — 350 рублей.  

Seventeen club представляет 14 февраля Ночь влюбленных. Фишка — любовная почта. Вход 200 рублей. Валентинам — бесплатно.

14 февраля в С2 — «Сезонная пропаганда: это по любви…». Специальный гость —  приглашенный DJ из Новосибирска. Посетителям, записавшимся в «Гринлист», вход бесплатный.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.