В детсадах Белогорского района появятся общества отцов

Пап будут приглашать на утренники и проводить для них психологические тренинги
24 августа 2012, 19:13
550
Белогорский район, 24 августа, portamur.ru. В Белогорском районе завершилась педагогическая конференция, которая ежегодно проходит перед 1 сентября. Педагоги обсудили вопросы информатизации, новых государственных образовательных стандартов, здоровьесберегающие технологии, информатизацию, дошкольное и дополнительное образование.

В возжаевском детсаду в этот день работала педагогическая гостиная «Система дошкольного образования — адаптация к потребностям современных семей». Для руководителей детских садов и воспитателей провели мастер-классы, психологические тренинги.

— Задача, которая сегодня стоит перед учреждениями дошкольного образования, — обеспечить равные стартовые возможности детей для поступления в школы, создать условия для социализации малышей, развития их личностных качеств, — пояснила главный специалист отдела образования администрации Белогорского района Маргарита Вильямова. — Сделать это без семьи невозможно. Равная ответственность здесь лежит не только на мамах, но и на папах малышей. Подводя итоги работы гостиной, мы решили создать в каждом учреждении района сообщества отцов.

Сообщества будут поддерживать семьи, в которых детей воспитывает только отец. Также они собираются курировать неблагополучные семьи. Планируется привлекать пап к участию в утренниках и сценических постановках, приглашать их на тренинги по психологии малышей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».