В детском саду Овсянки приютили дубоноса

Птица не могла летать
30 декабря 2018, 16:29
800
В детском саду сала Овсянка Зейского района выхаживают дубоноса. Как рассказали в районной администрации, птица не могла летать. Однако, сейчас пернатый гость ведет себя активно. Необычному питомцу в детсаду выделили отдельную «жилплощадь» — клутку даже украсили к праздникам ветками ели.



«Необычную и очень красивую птичку нашли воспитанники детского сада «Колосок» села Овсянка в Зейском районе. Птица не могла летать, ее спасли и теперь она ждет теплых дней в детсаду, при этом радует всех своей активностью!» — рассказали в администрации. 



Между тем, дубоносы хоть и не часто, но все же наведываются «в гости» к людям. Так, в начале этого года птица стала каждый день «навещать» кормушку в детском саду Зеи. При этом оказалась очень общительной — стучала в окно здания, «приглашая» детсадовцев на прогулку. 

Годом ранее, дубоноса, буквально ломящегося в окно, заснял житель Благовещенска. 


Фото: администрация Зейского района 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.