В девятом туре «Битвы талантов» победил дизайнер Дмитрий Буренко

Организаторы решили дать второй шанс тем, кто занял второе и третье места на предыдущих этапах конкурса
30 декабря 2011, 15:01
1937 3
В девятом отборочном туре областного конкурса «Битва талантов» победил дизайнер и блогер «Порт Амура» Дмитрий Буренко — читателям нашего сайта понравилась его коллекция одежды «Go». Дмитрий получил путевку в финал состязания и возможность выиграть главный приз — 50 тысяч рублей.

Напомним, конкурс проводит «Амурское областное телевидение», он начался в октябре. Каждое воскресенье в ОКЦ шли концерты, на котором одаренные участники показывали все, на что способны — пели, танцевали, читали стихи, исполняли фристайл и битбокс. Победителей отборочного тура определяли по итогам голосования на сайте «Порт Амур».

К сожалению, путевки в финал получили не все участники, за которых активно болели вы, дорогие читатели. Поэтому организаторы конкурса решили дать еще один шанс тем, кто был на втором и третьем местах. В последний, десятый тур «Битвы талантов» вошли призеры всех девяти туров.

Количество участников в этот раз рекордное — 19. Это ансамбль восточного танца «Бахор», детский вокальный ансамбль «Карамельки», ВИА «Бриз», рок-группа «Nameless», творческая группа «Лемур», исполнитель хип-хопа Роман Дьяченко, гимнастка Дарья Леоненко, битбоксер Александр Лошманов, пародист Денис Максименко, поэт Александр Евстафьев, вокалисты Марина Маргарита и Иннокентий Золотарев, Светлана Лось и Эмма Лопоухова, Виктория Коваленко, Ксения Лукина и Кристина Синдеева. Вошли сюда и участники последнего тура — художник Виктор Орлов и экстремал Эдуард Яворский.

Оценивать участников читателям придется по роликам, размещенным на сайте, голосование начнется сегодня в 15 часов на сайте «Порт Амур» и завершится в день выхода с новогодних каникул, 10 января. Мы предлагаем вам отдать голоса за «любимчиков» и подарить одному из них путевку в финал, который состоится 15 января.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 30 декабря 2011 в 15:08
поздравляю Димасина!
0 0
Раиса
Раиса, 30 декабря 2011 в 16:53
Уже скоро 17 часов 30 декабря, а голосование так и не открыто. Почему "Порт-Амур" не придерживается условий?
0 0
Алька
Алька, 31 декабря 2011 в 12:25
кто такой Димасин??где ролики за которые надо голосовать
??!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.