В «Доброте» для малышей работает «Служба ранней помощи»

Занятия с психологом и логопедом прошли 36 детей  
29 августа 2019, 20:00
511
В «Службе ранней помощи «Первый шаг» центра «Доброта» с начала 36 детей в возрасте до 3 лет прошли занятия с психологом и логопедом. 
 
Служба оборудована панелью симметрии, развивающим домиком, сундучком, настольным лабиринтом с трубкой, тактильными мешочками и музыкальным столом.



«Служба ранней помощи «Первый шаг» включает в себя пункты ранней психолого-педагогической помощи «Я сам» и логопедическую мастерскую «Азбука речи», — рассказала директор ГАУ АО «Благовещенский КЦСОН» Оксана Подкорытова. — В центре «Доброта» с детьми работают психолог и логопед в отдельной комнате, оборудованной многофункциональными комплектами, направленными на развитие общей и мелкой моторики, познавательной сферы, пространственной ориентации, различий базовых цветов, развитие навыков письма и рисования, звукоподражания, формирования эмоционально-волевой сферы ребенка».

Также специалисты проводят квалифицированную работу по консультации родителей, наглядно показывают, как в повседневной жизни общаться с ребенком, чтобы закреплять и дополнять работу, проведенную в пункте ранней психолого-педагогической помощи.



Записаться на занятия и получить всю информацию о работе «Службы ранней помощи «Первый шаг» можно по телефону: 8 (4162) 44-31-09.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!