В дом благовещенцев ворвались двое неизвестных в масках

Угрожая оружием, они забрали у пары ценности
19 марта 2017, 12:17
2302 3
Благовещенск, 19 марта, ИА «Порт Амур». Полицейские областного центра задержали двух мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на частный дом.

53-летняя женщина и ее супруг находились вечером дома, когда услышали во дворе лай собаки. Мужчина вышел на улицу, где на него напали двое неизвестных в масках. Они угрожали ему оружием, после чего зашли в дом.

В чужом жилище злоумышленники забрали золотые украшения, электроинструменты, два телевизора, деньги и скрылись в неизвестном направлении.

По подозрению в разбойном нападении задержаны двое ранее судимых молодых людей 1998 года рождения. В ходе обыска в квартире одного из них найдена часть похищенного имущества. В разбое парни признались. По факту нападения возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 


Фото: i0.wp.com
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

-=СОВА=-
-=СОВА=-, 19 марта 2017 в 18:53
Нацгвардия нас всех защитит !!!)))Все к этому идёт.(((
0 0
дальнобойщик
дальнобойщик, 19 марта 2017 в 19:40
Бичева "сработала " раз на дрель и телевизор позарилась ?)
0 0
Killa
Killa, 19 марта 2017 в 21:14
Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте ----- bit.do/parasitu
0 1
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.