-->

В двух районах Приамурья железную дорогу завалило снегом

На расчистку путей вышла спецтехника
20 ноября 2020, 18:44
368
В двух районах Приамурья — Магдагачинском и Сковородинском — железную дорогу завалило снегом. На расчистку путей вышла спецтехника. Всего, как сообщили в пресс-службе Забжд, на зимний сезон подготовлено 27 снегоочистительных и снегоуборочных машин. Их задача —сохранить бесперебойное движение поездов.

Расчистка участков идет с учетом метеоусловий. При сильных снегопадах запланирован комплексный подход — сначала освободят пути, затем снег на поездах отвезут к местам выгрузки.

Для борьбы с сугробами железнодорожники используют несколько видов техники. Среди нее есть снегоуборочные поезда, которые также и вывозят осадки в полувагонах, пневмоочистительные машины с мощным обдувом воздуха и плужные снегоочистительные машины, которые справляются с большими заносами глубиной до 1,5 метров.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+