В ЕАО слетел с рельсов состав с углем

Пострадал человек
19 июня 2012, 17:36
1157 1
В ЕАО с рельсов сошли 11 вагонов грузового поезда № 3408, перевозившего уголь. В результате аварии пострадал один человек из числа работников состава. Угрозы возгорания в настоящий момент нет, сообщает РИА «Дейта».

На месте происшествия работают аварийно-восстановительные бригады железной дороги, пожарный поезд и восстановительный поезд железнодорожной станции Биробиджан-1, а так же спасатели, сотрудники полиции, психологи, медики и другие службы.

В настоящий момент ведутся работы по ликвидации последствий аварии. Расследуется обстоятельства случившегося. Движение поездов по четному пути через станцию на время проведения аварийно — восстановительных работ приостановлено.

Напомним, подобные чрезвычайные происшествия нередки и в Приамурье. 4 июня в Приамурье на участке Архара — Завитая вновь произошел сход одной тележки вагона грузового поезда. На этот раз инцидент произошел с пустой цистерной.

10 мая излом боковой рамы тележки стал причиной аварии, произошедшей с грузовым поездом, перевозившим сырую нефть. Тогда на землю у станции Черновка в Свободненском районе вылилось около 20 тонн горючего.

В конце января в Бурейском районе сошли с рельсов шесть железнодорожных цистерн с нефтью грузового поезда сообщением станция Бурея — станция Домикан. Цистерны опрокинулись, в результате обрыва контактного провода произошло возгорание нефти.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Виктор
Виктор, 20 июня 2012 в 05:28
Судя по фотографии, уголь у нас перевозят в рефрижераторах.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».