1000x90 portamur

В ЕАО слетел с рельсов состав с углем

Пострадал человек
19 июня 2012, 17:36
1167 1
В ЕАО с рельсов сошли 11 вагонов грузового поезда № 3408, перевозившего уголь. В результате аварии пострадал один человек из числа работников состава. Угрозы возгорания в настоящий момент нет, сообщает РИА «Дейта».

На месте происшествия работают аварийно-восстановительные бригады железной дороги, пожарный поезд и восстановительный поезд железнодорожной станции Биробиджан-1, а так же спасатели, сотрудники полиции, психологи, медики и другие службы.

В настоящий момент ведутся работы по ликвидации последствий аварии. Расследуется обстоятельства случившегося. Движение поездов по четному пути через станцию на время проведения аварийно — восстановительных работ приостановлено.

Напомним, подобные чрезвычайные происшествия нередки и в Приамурье. 4 июня в Приамурье на участке Архара — Завитая вновь произошел сход одной тележки вагона грузового поезда. На этот раз инцидент произошел с пустой цистерной.

10 мая излом боковой рамы тележки стал причиной аварии, произошедшей с грузовым поездом, перевозившим сырую нефть. Тогда на землю у станции Черновка в Свободненском районе вылилось около 20 тонн горючего.

В конце января в Бурейском районе сошли с рельсов шесть железнодорожных цистерн с нефтью грузового поезда сообщением станция Бурея — станция Домикан. Цистерны опрокинулись, в результате обрыва контактного провода произошло возгорание нефти.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Виктор
Виктор, 20 июня 2012 в 05:28
Судя по фотографии, уголь у нас перевозят в рефрижераторах.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа