1000x90 portamur

В Екатеринославке два мальчика устроили пожар

Дети играли со спичками
29 апреля 2013, 08:59
890
Амурская область, 29 апреля, portamur.ru. В Екатеринославке Октябрьского района огнеборцы накануне тушили зимнюю кухню во дворе двухквартирного дома. О пожаре дежурному сообщили прохожие.

К моменту прибытия боевых расчетов из-под крыши зимней кухни вырывались языки пламени. Пожарные оперативно справились с огнем, не дав ему перекинуться на другие строения.

Как выяснилось, на чердаке зимней кухни владельцы подворья хранили сено. Незадолго до случившегося хозяйка ушла из дома по делам, оставив десятилетнего сына одного. К мальчику в гости пришел друг. Ребята играли на чердаке постройки: поджигали спички и бросали их вверх. Сухое сено вспыхнуло. Напуганные мальчики убежали в дом.

«Дети при пожаре не пострадали. Сгорело сено, огнем повреждена крыша зимней кухни», — добавили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.